Carignano Noceto 1 1 playout Promozione girone A 2023 2024 Arnold Ajdini e Lorenzo Neri

Carignano-Noceto 1-1, la fotogallery di SportParma

©Foto: Lorenzo Fava

Alcune immagini del playout fra Carignano e Noceto (clicca qui), valevole per l’ultimo posto salvezza al termine della Promozione 2023/2024.

Ai padroni di casa basta un pari per salvarsi in virtù del miglior posizionamento in classifica dopo la 34ª e ultima della regular season. Ma che fatica! Il gol di Bacchini al 66′ sembrava poter garantire la salvezza, ma gli ospiti di mister Setti – già usciti vincitori dallo spareggio per la retrocessione diretta contro i collecchiesi de Il Cervo – hanno dimostrato di non darsi mai per sconfitti, trovando il pareggio con Cosmede al 5° degli 8 minuti di recupero oltre il 90′. L’1-1 ha costretto entrambe ai supplementari, dove il risultato non è più cambiato. Per la gioia della frazione di Parma, che si salva; il Noceto, invece, scende in Prima Categoria dopo otto anni.

La fotogallery di SportParma, a cura di Lorenzo Fava, dal campo “Pierino Padovani” di Carignano.