Pizzelli e Trimarco 650472074

Serie D: il Fidenza ricomincia con un pari contro l'Alzano Cene

Il girone di ritorno del Fidenza comincia con un pareggio per 1-1 con l'Alzano Cene. Sfida ben diversa da quella dell'andata, che finì sempre in parità  ma 4-4 quella del Ballotta.

Primo tempo equilibrato, in cui accade poco oltre ai due gol. Il vantaggio del Fidenza arriva grazie a Trimarco. Il primo gol stagionale dell’attaccante è bellissimo: il numero 9 bianconero raccoglie un rinvio di testa corto di Goisis e di controbalzo da 25 metri infila il vantaggio al 35′. al 44′ il pari bergamasco con una spaccata del capocannoniere del campionato Spampatti su torre di testa di Bonomi.
Nella ripresa il Fidenza protesta per due gol annullati fuorigioco. Dubbio il primo, al 3′ minuto, annullato a Trimarco, che aveva deviato in rete un cross dal fondo di Pizzelli. Al 14′ Dallaglio costringe Gherardi a una difficile deviazione (ma non è stato assegnato il corner). Al 18′ il mister borghigiano Mantelli si fa espellere per proteste dopo un fuorigioco dubbio. L’alzano dal canto suo si rende pericoloso con una punizione di Bonomi, un colpo di testa di Confalonieri e un diagonale di Spampatti, tutti fuori misura. Al 92′ Checchi segna su lancio di Pizzelli, ma l’arbitro annulla il secondo gol al Fidenza. Un minuto dopo sempre i bianconeri non sfruttano una palla vagante e finisce 1-1. Un pari che serve a poco, se non a raggiunger ela Colognese, alla quale dovranno proprio andare a far visita domenica prossima per una delicata sfida tra ultime della classe.

IL TABELLINO

FIDENZA – ALZANO CENE 1-1
Marcatori: 36’ Trimarco (F), 44’pt Spampatti (A)
FIDENZA (4-2-3-1): Agosti; Bersanelli, Piva, Santurro, Petrelli; Casisa, Pessagno; Pizzelli, Trimarco, Dallaglio (30’st Ferrari); Checchi. All. Mantelli
ALZANO CENE (4-3-1-2): Gherardi; Riva, Goisis, Valtulini, Corno; Rondini, Coletto, Pedruzzi; Bonomi; Spampatti, Confalonieri (44’st Alessandrini). All. Mignani
Arbitro: Bianchini di Cesena
Note: Espulso l’allenatore del Fidenza Mantelli al 18’st per proteste.

Sterilgarda Castiglione – Colognese 1-0

La classifica: Castiglione 43; Mapellobonate 37; Pizzighetone 34; Olginatese 32; Caronnese 31; Castellana 29; Rudianese, Pontisola, Voghera 28; Alzano Cene, Atletico Pro Piacenza 27; Darfo Boario 25; Gozzano 23; Carpenedolo 22; Aurora Seriate, Fiorenzuola 21; Seregno 20; Gallaratese 19; Colognese, Fidenza 17.