Foppiani Fulgor Fidenza – Ferrara Basket 81 77 gara 1 semifinale playoff Serie B Interregionale

Basket

Semifinale playoff: la Fulgor Fidenza va ko in gara 2 a Ferrara

La Foppiani Fulgor Fidenza, dopo la vittoria casalinga di domenica, cade a Ferrara in gara 2 di semifinale playoff del campionato di Serie B Interregionale.

Ferrara comincia meglio e va subito sul +14 infilando buone triple e sfruttando alcuni errori dei fidentini. Secondo quarto fotocopia del primo con la Fulgor poco determinata e i padroni di casa che continuano ad approfittarne: il gap della formazione di Bizzozi resta contenuto (-11).

Dopo l’intervallo la Fulgor non trova il canestro per 6 minuti e a quel punto Ferrara Basket allunga fino al +22 alla fine del terzo quarto. I troppi errori dei gialloblù nel quarto quarto non permettono la rimonta e gli estensi vincono il match di ritorno, chiuso sul punteggio di 83-61.

Domenica a Fidenza, alle 18:00, è prevista la “bella”: la Foppiani avrà il vantaggio di giocare tra le mura amiche del PalaPratizzoli gara 3, che assegnerà un posto in finale.

FERRARA BASKET – FULGOR FIDENZA 83-61 (29-15; 44-33; 67-45; 83-61)

Ferrara: Bellini, Romondia 1, Cattani 6, Drigo 16, Kuvekalovic 13, Porfilio 3, Yarbanga 7, Guerra 6, Cecchetti 10, Ballabio 11, Jovanovic, Marchini 10. All. Benedetto vice Castaldi e Bottoni.
Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 5, Miaschi 2, Cortese 6, Restelli 7, Di Cola, Ramponi, Usai, Valdo 14, Bellini 16, Ranieri 8, Doumbia 1, Markovic 2. All. Bizzozi vice Marallo e Arnetoli.
Arbitri: Di Giuseppe di Carugate (MI) e Cavinato di Limena (PD).