Parma Pallamano azione di gioco

Pallamano

Parma Pallamano: buon primo tempo, ma a San Vito finisce 30-24

La storia si ripete, la Parma Pallamano parte bene ma poi si smarrisce e nel finale incassa l’ennesima sconfitta di una stagione partita col piede sbagliato.

La trasferta a Marano vicentino si conclude 30-24 per i padroni di casa. La squadra di coach Palazov era partita bene portandosi subito sul 3-0 e mantenendo sempre il vantaggio fino al minuto 21 (12-12) per poi chiudere il primo tempo sotto 15-12. La ripresa รจ meno brillante per i gialloblรน che quasi sempre sono stati costretti a rincorrere l’avversario il quale porta a casa vittoria e due punti in classifica.
Sabato prossimo al Pala Del Bono va in scena la sfida tra Parma e Rubiera entrambe inchiodate all’ultimo posto in classifica.

CLASSIFICA A2: Malo 22; Arcom e Molteno 20; Torri e Ferrara 15; Cologne 11; Mezzocorona 10; Palazzolo e San Vito 9; Arcobaleno 8; Vigasio e Cassano 6; Parma e Rubiera 0.