TROFEO ALA SQUADRA

Nuoto

Vittoria di misura per Coopernuoto al Trofeo di Ala

La Squadra di Coopernuoto è ritornata vittoriosa dalla trasferta in Trentino per il Trofeo Rari Nantes Ala Memorial Ermanno Patorno, meeting nazionale giunto alla seconda edizione e disputato nella piscina di Ala dal 2 al 4 febbraio.

Vittoria sudata e combattuta fino all’ultima gara che alla fine ha dato ragione a Coopernuoto prima di un solo punto davanti all’ Hydros di Oderzo 257 contro 256, terza Livorno Aquatics più staccata a 195, seguono Cus Udine 118 e Centro Nuoto Le Bandie con 93, le prime 5.

Programma gare completo nei 3 giorni di gare con le finali delle gare dei 100 metri la domenica pomeriggio insieme alle spettacolari staffette.In acqua i giovani nuotatori parmigiani delle categorie Ragazzi Junior che si sono ben distinti : spicca la vittoria di Christian Bernardelli nei 1500 stile libero assoluti insieme ad un bel secondo posto nei 200 stile libero.

Gaia Marena ha contribuito alla vittoria della staffetta 4×50 mista insieme ad Angelica MariniGreta Caprara e Arianna Morini, chiudendo anche al 5o posto la finale dei 100 farfalla junior in 1’06”46 abbassando il proprio record personale.

Podio in staffetta anche per Nicolò De Marchi nella 4×50 stile libero che ha chiuso al 3o posto insieme a Carlo Alberto BaraldiNicholas Davolio e Michele Musciolà.

Ai piedi del podio Sara Canuti 4^ nella finale dei 100 rana in 1’16”46 e quarta pure nella distanza doppia i 200 rana nella categoria junior.

Record personali e finali conquistate per Sofia Larghi 5a nei 100 rana ragazzi in 1’18”51 ed Elena Canuti 6^ nei 100 stile libero junior in 1’00”29.

Tanti e sostanziosi i miglioramenti di tanti ragazzi impegnati nonostante il periodo di grande lavoro durante la preparazione; saranno in programma prossimamente il 18 e 25 febbraio le ultime due giornate di qualificazione ai Campionati Regionali di Categoria  di marzo.

Gli allenamenti proseguono presso l’impianto natatorio di Parma in zona Moletolo.