salsomaggiore salso formazione iniziale contro bagnolese

Serie D

Il Mezzolara espugna Salsomaggiore con un gol di Bovo

Un ottimo secondo tempo del Salsomaggiore non serve ad evitare la diciottesima sconfitta stagionale in serie D.

Al Francani passa il Mezzolara con la rete di Bovo siglata al 15’pt. Prima frazione di gioco assai complicata per i termali. Nei primi 20 minuti il Mezzolara spinge molto e trova il vantaggio con Bovo al 15’pt. Seconda parte del match più equilibrata dove il Salso ha una buona occasione con Djibril. Nella ripresa il Salso spinge alla ricerca del pari, senza trovare purtroppo troppa fortuna.

Cronaca Primo Tempo
2’pt Punizione ben calciata da Bernasconi a pescare Morigoni sul secondo palo. Il capitano gialloblù la tocca per Orlandi di testa, il quale viene anticipato prima di poter battere a sua volta a rete.
4’pt Slalom di Fiore in mezzo a maglie gialloblù. Il terzino del Mezzolara prova poi la conclusione da fuori area di destro. Palla che termina alta sopra la traversa.
9’pt Jassey e Bocchialini dialogano bene. Arrivato con uno scambio veloce in aria di rigore Jassey prova un tiro diagonale di mancino. Palla che termina di molto larga rispetto ai pali difesi da Mora.
15’pt Vantagguo degli ospiti. Bel cross dalla sinistra, raccolto sul secondo palo da Bovo che grazie ad una bella incornata di testa batte Mora.
16’pt Spinge il Mezzolara e soffre il Salso. Ancora cross dalla sinistra di Jassey, sfera colpita di testa stavolta da Bertani, tito centrale deviato in angolo da Mora.
21’pt Mezzolara sugli scudi. Azione prolungata degli ospiti, arriva al tiro Jassey con il mancino. Conclusione deviata da Morigoni e poi bloccata facilmente da Mora.
41’pt Djibril viene lanciato in profondità. Il numero 9 entrato in area di rigore prova una conclusione di destro di controbalzo. Tiro respinto da Malagoli.

Cronaca Secondo Tempo
1’st Fortunati segna direttamente dalla bandierina. Ma l’arbitro annulla il gol per presunto fallo su Malagoli. Nulla di fatto.
Più di qualche dubbio sulla decisione di Aurisano.
4’st Jassey si libera di Furlotti ed entra in area. Il numero 11 del Mezzolara prova a sorprendere Mora sul suo palo, numero 1 gialloblù attento a respingere la conclusione.
6’st Imbucata per Jassey in area di rigore. Ancora il numero 11 a provare una conclusione mancina. Palla alta sopra la traversa.
11’st Gran imbucata di Ziliotti per Djibril. Io numero 9 a tu per tu con Malagoli lo supera con un piattone mancino ma la sfera viene tolto dalla porta da un miracoloso salvataggio di Dall’Osso.
26’st Berti si libera bene e calcia di destro dai 25 metri. Tiro che termina largo e fuori dallo specchio della porta.
27’st Ci riprova Fortunatu da angolo. Nessuno colpisce e il cross diventa un tiro, Malagoli respinge con i pugni.
29’st Bernasconi se ne va sulla sinistra e la mette al centro per Djibril. Il numero 9 anticipa Montesi ma non aggancia bene la sfera. Azione pericolosa che sfuma.
32’st Berti la spizza per Orlandi. Il numero 8 gialloblù si libera di due avversari entra in area e prova una conclusione di esterno destro. Tiro debole controllato facilmente da Malagoli.
35’st Selloum dalla destra cerca Berti appostato sul primo palo in area di rigore. Il numero 11 cerca la conclusione al volo avvitandosi su stesso, tiro sbilenco che termina in out.
37’st Spinge il Salso. Segantini apre il piattone e calcia dal limite dell’area di rigore. Malagoli in tuffo devia la palla in angolo.
45’st L’arbitro Aurisano decide di far ripetere la rimessa a Segantini dopo che Berti aveva praticamente liberato Bernasconi per andare al tiro. Proteste veementi della panchina. Ammonito Bonini per proteste.
45+2’st Tiro cross di Bernasconi, Malagoli non trattiene, sulla ribattuta non è lesto Djibril ad andare sulla sfera. Ancora nulla di fatto.
45+4’st Pasticcio di Lasagni e Furlotti. Giannini ne approfitta e si invola verso l’area di rigore ma viene fermato prima di calciare proprio da Furlotti stesso.

SALSOMAGGIORE – MEZZOLARA 0-1
Reti: pt 15′ Bovo

Salsomaggiore: Mora, Lasagni, Ziliotti (40’st Turrà), Fortunati, Morigoni, Furlotti, Brasacchio (6’st Selloum), Orlandi (35’st Segantini), Djibril, Bernasconi, Berti.
A disp. Frattini, Renzi, Kamisi, Pedretti, Dattaro, De Nigris. All. Bonini
Mezzolara: Malagoli,Fiore, Garavini, Bovo (33’st Benedettini), Dall’Osso, Montesi, Dalmonte, Landi, Bocchialini (33’st Russo,Bertani, Jassey (21’st Giannini).
A disp. Wangue, Cavina, Panzacchi, Roselli, Lombardi, D’Este. All. Nesi
Arbitro: Aurisano di Campobasso
Assistenti: Crostella di Foligno e Vagnetti di Perugia
Note: ammoniti: Fortunati (S);Ziliotti (S); Bonini, Morigoni (S). Recupero: 1’pt; 4’st.