Alberti e Santi Valtarese Basket Serie B femminile s.s. 2023 2024 in piedi

Basket

Valtarese Basket: terza vittoria di fila per l’Alberti e Santi

Terzo successo consecutivo per l’Alberti e Santi che nella seconda giornata di andata del girone rosso della serie B femminile sconfigge Scandiano con il punteggio di 79 a 47, in una gara sempre condotta dalle ragazze di coach D’Albero.

Ottima la prestazione di squadra per l’Alberti e Santi che ha visto il trio Garcia, Acevedo e Bozzi, quarantanove punti in tre, dominare sulle esterne reggiane. Il resto l’ha fatto la difesa dell’Alberti e Santi che ha saputo limitare Fedolfi e compagne tenendole sotto i 50 punti. La vittoria di ieri permette alle ragazze del presidente Delnevo di guidare a punteggio pieno la classifica della seconda fase del campionato di serie B. La gara contro Scandiano ha visto un primo quarto dove le bianco blu hanno provato subito a mettere in chiaro le proprie volontà; al quinto minuto il tabellone del pala Raschi segnava 17 a 6 per l’Alberti e Santi che però permetteva il rientro a Scandiano per il 21 a 15 dei primi dieci minuti.

Il parziale delle ospiti continuava anche ad inizio della seconda frazione di gioco arrivando ad un solo punto di svantaggio sul 21 a 20 del terzo minuto della secondo tempo. La bomba di Azzellini dall’angolo rimetteva in carreggiata l’Alberti e Santi che con contro break allungava sino al 40 a 24 di fine secondo quarto.
Nella seconda parte della gara l’Alberti e Santi continuava ad aumentare il suo vantaggio; 61 a 35 dopo 30’ minuti di gioco per poi chiudere sul 79 a 47 di fine gara.