coach Bizozzi nel time break in Andrea Costa Imola Foppiani Fulgor Fidenza 1a giornata Serie B nazionale basket

Basket

Serata perfetta e prima vittoria, la Fulgor Fidenza batte Crema 95-76

La terza di campionato è quella buona: la Fulgor Fidenza ottiene il primo successo stagionale in Serie B Nazionale.

Al PalaPratizzoli i ragazzi di coach Bizzozi hanno superato Crema con un rotondo 95-76 al termine di una partita dominata e gestita nel migliore dei modi, sebbene il primo quarto sia stato a favore degli ospiti (18-20).

Dopo una fase iniziale più tattica, dove le formazioni si studiano, ci pensano Scattolin e Ranieri a guidare la Fulgor al +13 nel secondo quarto. Dopo l’intervallo allunga e vola sul +17, spinta dal calore del proprio pubblico, ma Crema non molla e torna a farsi sentire.
Nell’ultimo quarto la Fulgor, carica di molti falli personali, lavora bene e incrementa il vantaggio accumulato e arriva la prima importantissima vittoria.
Partita super di Restelli che chiude il match con 26 punti.

FULGOR FIDENZA – CREMA 95-76
(18-20; 50-39; 72-56; 95-76)

Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 4, Valsecchi 13, Restelli 26, Ghidini, Scattolin 12, Diarra 14, Valdo 10, Banella, Bellini, Ranieri 12, Pezzani, Mane 4. All. Bizzozi, vice Marallo e Antonicelli.

Logiman Crema: Wiltshire 6, Murri 9, Bocconcelli 7, Morena, Fazioli, Pirani 8, Valesin 18, Zupan 13, Dell’Anna 2, Tarallo 13. All. Lombardi, vice Pedroni e Mazza.

Arbitri: Biondi di Trento e Castellaneta di Bolzano