la squadra del Due G Futsal Parma al memorial Michele Cavalli 07.06.2024

Futsal

Pareggio amaro per la Due G Parma in casa del Fossolo 76

Dopo la vittoria casalinga della prima giornata di campionato, la Due G pareggia per 4-4 nella prima trasferta della stagione a Bologna contro il Fossolo 76 Calcio.

La partita inizia bene con il vantaggio parmigiano di Massaro, ma prima della fine del primo tempo arriva il pareggio e addirittura il sorpasso della squadra bolognese che approfittano di un tiro libero sbagliato dai giallo-blu per passare in vantaggio in contropiede. Mister Aguzzoli sistema la squadra nell’intervallo, e in poco tempo pareggia con Massaro, poi segna con Naimo e Antonietti.
4-2 per i parmigiani. Partita finita? Purtroppo no. Un blackout nella seconda parte del secondo tempo e l’espulsione di Antonietti consentono ai bolognesi di pareggiare sul 4-4 la partita.

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per la squadra gialloblรน, ma comunque il punto non รจ da buttare via contro una squadra tosta che in piรน riprese ha messo in difficoltร  la Due G Futsal Parma.

Futsal Shqiponja – Pro Patria S. Felice 3-8

Classifica: Pro Patria S. Felice, Futsal Gatteo 6 punti; Due G Futsal Parma, Baraccaluga 4 punti; Equipo Futsal Crevalcore 3 punti; Aposa Bologna, Guastalla Calcio Saturno 2 punti; Futsal Ponte Rodoni, Fossolo 76 Calcio 1 punto; Futsal Sassuolo, Futsal Shqiponja-Calcio A 5 Forlรฌ 0 punti.