le ragazze del Galaxy Collecchio esultano dopo il successo in casa del Volle Devis 2c Mantova

Volley

Volley B2: terza vittoria di fila del Galaxy in casa del Devis

Vittoria di spessore per il Galaxy in B2, che passa sul campo del Volley Davis 2c, di Bigarello (Mantova).

They (di nuovo miglior marcatrice con ben 19 punti) e compagne conquistano i 3 punti grazie a un 3-1 maturato in un incontro ad altissima intensità da parte di ambo le squadre.

Le padrone di casa partono malissimo e permettono al Galaxy di allungare, ma riprendono le collecchiesi, che non mollano e conquistano il primo set per 26-24. Grande risposta da parte delle mantovane (prive di Fedrizzi, giocatrice di livello, entrata solo negli scambi finali del terzo set) che arrrivano fino al 20-8 nel secondo parziale, per poi rilassarsi e permettere una parziale rimonta al Galaxy che limita i danni e chiude sul 25-17.

Il terzo e il quarto set invece vedono le giocatrici ospiti salire di livello, specie con Enoh e Giannace, e proprio la schiacciatrice originaria di Bigarello, ex molto attesa, mette la firma sulla vittoria, decisiva in entrambi i parziali (25-22 e 25-20), al pari di Musiari, che guida ottimamente il reparto di seconda linea.

Il Galaxy con questa vittoria chiude il girone d’andata al settimo posto, a quota 21 punti, frutto di sette vittorie a fronte di 6 sconfitte, ma con una striscia in essere di 3 vittorie consecutive che hanno sicuramente ridato morale a una squadra che ha subito troppo le assenze di inizio campionato.

VOLLEY DEVIS 2C MANTOVA – GALAXY VOLLEY COLLECCHIO 1-3 (24-26; 25-17; 22-25; 20-25)

VOLLEY DAVIS 2C MANTOVA: Sacche 2, Sgarbossa 17, Benetti 14, Piccinini 8, Sandrini 10, Guarnieri 9, Bello (L), Sandri (L), Fedrizzi, Giusti, Pupita, Bellodi N.E. Savazzi. Allenatore Pinzi Enrico.
GALAXY VOLLEY COLLECCHIO: Musiari (L), Ferrari M. 7, They 19, Enoh 7, Scalera 11, Callegari 1, Trevisani 5, Giannace 15, Ghillani N.E. Montacchini, Mendi, Salati (L), Ferrari S., Bertulessi. Allenatore Scaltriti Marco.
Arbitri: Buonaccino D’Addiego (Milano) e Di Scipio (Potenza).
Note: durata set 28’, 24’, 27’, 27’ per un totale di 1h46’.