salso formazione vs pistoiese serie d

Serie D

Primo tempo fatale, l’Aglianese espugna Salso. Quinto ko di fila

Contro l’Aglianese, terza forza del campionato, arriva l’ottavo sconfitta stagionale in serie D per il Salsomaggiore. Partita pesantemente indirizzata nel primo tempo.

I toscani con il minimo sforzo ma grande cinicità sfruttano le due uniche vere occasioni andando gol con Torrini e Konate.
Secondo tempo sulla stessa falsariga, i neroverdi chiudono virtualmente la gara con la rete di Mariani. Nel finale la rete di De Sagastizabal rende meno pesante la quinta sconfitta consecutiva del Salso.

PRIMO TEMPO
24’pt Vantaggio dell’Aglianese. Cross dal fondo messo al centro dell’area di rigore, Torrini anticipa tutti e di testa insacca per lo 0-1.
28’pt Raddoppio Aglianese. Cross di Perugi dalla sinistra, spizzata di Torrini per Konate. Il centrale difensivo neroverde completamente smarcato segna il 2-0 con un preciso colpo di testa.
45’pt Calcio d’angolo per il Salso. Lungo batti e ribatti in area risolto dall’uscita di Luci.

SECONDO TEMPO
6’st 3-0 Aglianese. Lancio perfetto per l’inserimento di Mariani che di testa anticipa tutti, palla che viene toccata da Galletti ma che carambola ugualmente in porta.
29’st Sponda di De Segastizabal per Mingiano. Conclusione da fuori dell’area di rigore dell’attaccante termale che termina alta sopra la traversa.
32’st Punizione per il Salso. Mingiano scodella in mezzo per Orlandi che la colpisce di testa, conclusione debole che finisce comodamente nelle braccia di Luci.
39’st Accorcia le distanze il Salso. Soumahoro prova la conclusione da fuori area, palla che capita nei piedi di De Sagastizabal che tutto solo in area si gira e di mancino batte Luci.
45+5’st Vassallo la mette in mezzo per Virgillito, salva tutto l’intervento provvidenziale di Brunani.
45+6’st Punizione per il Salso. Palla raccolta al limite dell’area di rigore da De Sagastizabal che si coordina bene e calcia al volo. Bella conclusione ma troppo centrale che Luci blocca con grande sicurezza.

SALSOMAGGIORE – AGLIANESE 1-3
Reti: pt 24′ Torrini, 28′ Konate; st 6′ Mariani, 39′ De Sagastizabal

SALSOMAGGIORE: Galletti, Bran (26’st Coulibaly), Morigoni, Orlandi, Furlotti, Montesi (7’st De Sagastizabal), Brunani, Ziliotti (13’st Soumahoro), Mingiano, Berti, Habachi( 7’st Aissaoui).
A disp. Agazzi, Lasagni, Leoni, Singh, Pedretti, Soumahoro, Coulibaly. All.Cristiani
AGLIANESE: Luci, Remedi (30’st Pardera),Perugi, Torrini (30’st Bigica), Vassallo, Mattiolo (45’st Virgillito), Konate, Grilli, Baggiani (26’st Martini), Pantano (45’st Oliveri), Mariani.
A disp. Failli, Martini, Ferrarese, Veneroso, Prati. All. Baiano
Arbitro: Toro di Catania
Assistenti: Daghetta di Lecco e Mapelli di Treviglio
Note: ammoniti Perugi (A), Ziliotti (S), Orlandi (S). Recupero tempo: pt 1, st 6′. .