Parma Udinese 2 3 4a giornata Serie A 2024 2025 la rovesciata di Florian Thauvin

Parma-Udinese 2-3, la fotogallery di SportParma

©Foto: Lorenzo Cattani

Gli scatti dallo stadio “Ennio Tardini” in occasione del match valevole per la 4ª giornata della stagione ’24/’25 che ha visto il Parma farsi rimontare dal 2-0 al 2-3 dall’Udinese, capolista solitaria della Serie A (clicca qui).

Le reti di Delprato e Bonny, in apertura e chiusura di primo tempo, avevano fatto pregustare un’altra serata di gloria. Invece, i friulani nella ripresa hanno ribaltato il risultato: tre spioventi dalla sinistra hanno generato i gol sotto misura di Lucca e Thauvin (doppietta). I gialloblù, in dieci per l’espulsione di Keita sul momentaneo pareggio, conoscono l’amaro sapore del primo ko interno.