parma giocatori squadra esultanza contro perugia

PAGELLE: Valenti dominante, Benedyczak e Vazquez ispirati

Le pagelle di Sportparma di Parma-Perugia (2-0) premiano gli autori dei due gol, Benedyczak e Vazquez, oltre a Valenti, come i migliori in campo della gara del pomeriggio allo stadio Tardini. Nel complesso una prova convincente.

CHICHIZOLA 6 Nessun intervento degno di nota nel primo tempo se non un volo plastico su botta di Olivieri… ma era fuorigioco. Ad inizio ripresa รจ decisivo su Olivieri.

DELPRATO 6 Terzino vecchia maniera, piรน abile nella fase difensiva che in quella di spinta. In area di rigore ha i tempi giusti per risolvere un paio di problemi. Dalle sue parti non si passa.

OSORIO 6 Non รจ sempre impeccabile e sicuro in marcatura, facendo venire i brividi ai compagni di reparto in alcune rare circostanze. Gli attaccanti del Perugia restano a bocca asciutta. .

CIRCATI 6 Una sola incertezza che poteva costare il calcio di rigore. Esce dal campo a testa alta (infortunato) dopo una prova attenta, di grande dedizione e concentrazione, che gli consente di disinnescare le punte del Perugia.
(26โ€™ st) Balogh 6 Difende senza patemi dโ€™animo.

VALENTI 7 Un cross da manuale del calcio che vale lโ€™assist per lโ€™1-0 e, piรน in generale, una prestazione di carattere e qualitร , su tutti i palloni e in tutte le situazioni. Perde luciditร  negli ultimi 15 minuti.

JURIC 6,5 Prova di sostanza in mezzo al campo, sempre sul pezzo; un lavoro di โ€œtaglia e cuciโ€ importante.

ESTEVEZ 6 La sua presenza, i suoi movimenti e il suo tempismo danno equilibrio a tutto il centrocampo, pur senza strafare. Si fa notare per un destro al volo (alto) e per lโ€™imprecisione sui calci piazzati.

ANSALDI 6 Cinquantasei minuti intelligenti, senza affondi e rischi, con giocate efficaci e sicure, seppur senza spunti offensivi degni di nota.
(11โ€™ st) Camara 6,5 Entra bene in campo, con la solita cattiveria e intraprendenza.

VAZQUEZ 7 Un gol che da solo vale il prezzo del biglietto: un sinistro al volo finito sotto il set con una precisione incredibile. La prova generale รจ positiva, sicuramente piรน pratica e meno appariscente rispetto ad altre partite.
(40โ€™ st) Bernabรจ ng.

BENEDYCZAK 7 Il secondo stagionale lo scioglie e allo stesso tempo lo galvanizza tantโ€™รจ che, sempre nei primi 45 minuti, sfiora la doppietta. Sulla destra resta un poโ€™ impacciato, ma in crescita, soprattutto nellโ€™approccio alla partita e nella convinzione
(26โ€™ st) Coulibaly 6 Croce e delizia, unโ€™ammonizione dopo 2โ€™ e un sinistro respinto dal portiere.

INGLESE 5,5 A parte qualche sporadico colpo di testa e passaggio non combina granchรฉ. Curado lo anticipa sempre e in piรน occasioni lo sovrasta fisicamente. Il primo tiro in porta (fuori dallo specchio) arriva al minuto 77. Mezzo voto in piรน per lโ€™impegno, che non manca mai.
(40โ€™ st) Charpentier ng.

ALL. PECCHIA 6,5 Le scelte iniziali risultano azzeccate: il ritorno al 4-2-3-1, Circati titolare, Valenti che torna a fare il terzino, Estevez e Juric come diga davanti alla difesa, Ansaldi a sinistra e Vazquez trequartista. Eppure, al di lร  della tattica e dei moduli, quello che ha fatto la differenza rispetto a Bari รจ stato l’approccio e il carattere.