parma pallamano generica

Pallamano

Gli infortuni non fermano la Parma Pallamano, 28-21 contro la Fiorentina

Malgrado gli infortuni e le assenze la Parma Pallamano riesce ad avere la meglio sulla Fiorentina e si impone al Pala Del Bono con il punteggio di 28-21. I gialloblù di coach Galluccio, alla decima vittoria stagionale nel campionato di serie A2, hanno saputo fronteggiare l’ennesima situazione difficile con diversi giocatori infortunati o, comunque, non al meglio della condizione fisica, ma sono riusciti a condurre la gara per tutti i sessanta minuti, chiudendo il primo tempo a +5 (15-10) per terminare a +7. Da segnalare il rientro (con gol) di Elio Strada dopo un lungo infortunio. Miglior marcatore Ceccarini con 10 reti.
In classifica la Parma Pallamano è al secondo posto, a -3 dalla capolista Santarelli Cingoli. E sabato prossimo a Parma si gioca lo scontro diretto tra le prime due della classe.