lentigione salso serie d

Serie D

Serie D: il Lentigione piega il Salso con un gol per tempo

SORBOLO – Con un gol per tempo il Lentigione si aggiudica il derby contro il Salsomaggiore che ora è ultimo in classifica, in solitaria. Inutile il gol dei termali in pieno recupero con Montesi.

Primo tempo che parte con il botto, Rossi si guadagna immediatamente un calcio di rigore, trasformato poi da Formato.
Prima frazione di che prosegue con altre pochissimo emozioni, tanti falli e conseguentemente tante interruzioni di gioco.
Secondo tempo con qualche sussulto in più: il Salso si fa vedere dalle parti di Marconi con Berti, ma il portiere dei rivieraschi si fa trovare pronto.
Il Lentigione chiude la gara con un bella azione di Lattarulo finalizzata da Sala al 20’ st. Come già detto, inutile il gol nel finale di Montesi.

Cronaca Primo Tempo
4’pt Primo episodio della partita, Cortesi se ne va sulla destra e la mette in mezzo all’area di rigore per Rossi che viene atterrato da Singh. Calcio di rigore per i padroni di casa.
6’pt GOL Lentigione subito in vantaggio. Dal dischetto Formato non sbaglia e mette la palla all’angolino destro dove Agazzi non può arrivare.
11’pt Singh serve sulla desta Berti. Il numero 10 termale da posizione molto defiltata prova un complicato ma pericoloso tiro-cross, controlla facilmente Marconi.
22’pt Cortesi sguscia centralmente fra le maglie gialloblù e arriva al limite dell’area di rigore, azione che si conclude con un suo tiro debole e centrale controllato con tranquillitá da Agazzi.

Cronaca Secondo Tempo
9’st All’interno dell’area di rigore Berti si libera bene dalla marcatura e prova a sorprendere Marconi sul suo palo. L’estremo difensore non si distrae e devia la sfera in calcio d’angolo.
20’st GOL Lattarulo imbuca per Sala mettendolo davanti alla porta. Per il neo entrato basta un tocco semplice per battere Agazzi. 2-0 Lentigione.
29’st Rimpallo fortunato che favorisce Formato, il quale trovatosi in area di rigore a tu per tu con Agazzi apre troppo il piattone mancino mancando completamente la porta.
32’st Bella conclusione al volo da fuori area di La Vigna. Palla che termina fuori di pochissimo.
43’st Conclusione dal limite dell’area di rigore di Michael che termina out di poco.
45+2’st GOL Accorcia le distanze del Salso. Lungo batti e ribatti in area di rigore dopo un calcio d’angolo, palla che capita nei piedi di Montesi che calcia di mancino trovando una deviazione decisiva da parte di un avversario, mandando fuori tempo Marconi.

LENTIGIONE – SALSOMAGGIORE 2-1
Reti: pt 6′ Formato (L) rig., 20′ Sala (L); st 47′ Montesi (S)

LENTIGIONE: Marconi, Tarantino, Lattarulo (28’st Roma), Formato (39’st Michael),Cortesi M. (17’st Sala), La Vigna (42’st Moretti), Sabotic, Cortesi N., Bertolotti, Bonetti, Rossi (35’st Muro).
A disp. Lugli, Egharevba, Farinelli, Ferrari. All. Beretti
SALSOMAGGIORE: Agazzi, Lasagni (20’st De Sagastizabal), Morigoni, Pedretti (11’st Soumahoro), Bran, Montesi, Singh (23’st Habachi), Orlandi, Mingiano, Berti,