undici di partenza Salsomaggiore pre campionato Serie D 2022 2023

Serie D

Il Salso in 10 per oltre un tempo ne prende 3 dal Fanfulla

Salsomaggiore ancora sconfitto. Al termine del primo del tempo il Fanfulla prova a blindare la gara passando in vantaggio grazie alla sfortunata autorete di Montesi e al gol di Caradonna.

Tra i 2 gol I bianconeri colpiscono pure una traversa con Bettoni, gol sventato grazie ad una bella parata di Agazzi.
L’unico squillo dei termali è con Berti, assistito da De Sagastizabal. Tiro parato da una bella parata di Cizza.

Seconda frazione di gioco meno brillante, il Fanfulla gestisce e trova anche il gol del KO definitivo con il neo entrato Siani.
Il Salso, dal canto suo, rimasto in 10 a fine primo tempo per l’espulsione di Amadei, ha cercato di limitare i danni provando facendosi vedere dalle parti di Cizza con De Sagastizabal e Montesi, senza però raccogliere successo.

Cronaca Primo Tempo
14’pt Alla prima occasione il Fanfulla passa in vantaggio. Colonna scappa sulla fascia sinistra e crossa dal fondo, palla vagante in area e Montesi con un intervento sfortunato buca Agazzi.
18’pt Risponde il Salso. De Sagastizabal imbuca in area di rigore per Berti. Il numero 10 gialloblù si gira e calcia di destro, bella parata di Cizza.
23’pt Bettoni calcia dai 25 metri. Grande intervento di Agazzi che devia la sfera sulla parte alta della traversa. Ricadendo la palla colpisce di nuovo la traversa e termina in out. Che brivido per i termali.
28’pt Raddoppia del Fanfulla. Azione ben orchestrata dai bianconeri, sponda di Lusha per Caradonna che dal limite dell’area di rigore calcia di prima intenzione battendo Agazzi, palla che si insacca nell’angolo lontano.

Cronaca Secondo Tempo
8’st Mecca serve in area di rigore De Angelis.
Il numero 9 bianconero prova la soluzione di prima intenzione ma spara alto da buonissima posizione.
21’st Bettoni mette in area di rigore per De Angelis. Aissaoui lo anticipa mettendo la palla in angolo sventando il pericolo.
26’st Lusha viene servito benissimo e si ritrova a tu per tu con Agazzi. Il centravanti bianconero prova il tocco sotto ma ne esce un tiro sbilenco che termina fuori dallo specchio della porta.
33’st Mingiano serve De Sagastizabal al limite dell’area di rigore. Il numero 9 gialloblù calcia di destro ma la sua conclusione viene deviata in angolo dalla difesa avversaria.
34’st Sul Conseguente calcio d’angolo altra occasione per i termali. Orlandi anticipa tutti di tacco servendo Montesi che da buona posizione ma leggermente sbilanciato calcia sparando alto sopra la traversa. Nulla di fatto.
38’st Sfruttando un rimpallo Siani penetra in area, salta Agazzi e va segno a porta sguarnita.

Fanfulla – Salsomaggiore 3-0
Reti: pt 14′ Montesi aut., 29′ Caradonna; st 38′ Siani

Fanfulla: Cizza, Caradonna, Agnelli (43’st Bernardini), Cazzaniga, Bettoni, Bignami, Donnemma (37’st Ouquit), Mecca (45’st Vitanza), De Angelis, Colonna (30’st Siani), Lusha (38’st Rosa).
A disp. Colnaghi, Magnaldi, Souto, Confalonieri, Ouaquit. All. Franzolin (indisponibile Bonazzoli)
Salsomaggiore: Agazzi, Morigoni, Aissaoui, Orlandi (38’st Pedretti), Bran, Montesi, Singh (15’st Habachi), Amadei, De Sagastizabal, Berti (1’st Ziliotti), Mingiano( dal 38’st Coulibaly).
A disp. Galletti, Lasagni, Soumahoro,Leoni, Cappadonna. All. Cristiani

Arbitro: Schmid sez. di Rovereto
Assistenti: Mascia sez. di Cagliari e Moroso sez. di Sassari
Note: Espulsi: Amadei (S) al 36’pt per doppia ammonizione. Ammoniti: Amadei (S), Pedretti (S). Tempo recupero: pt 1′, st 4′.