FOPPIANI FULGOR FIDENZA ODERZO 81 72

Basket

La Fulgor Fidenza riprende Oderzo e vince 81-72

La Foppiani Fulgor Fidenza si mantiene in striscia utile, vincendo la sua terza partita di fila (la nona su 13 incontri) e rimanendo saldamente alle spalle della Sangiorgese nella classifica del girone Gold di Serie B interregionale.

Nel match giocato ieri, la Fulgor entra in campo un po’ leggera e lascia subito scappare Oderzo prendendo un parziale di 0-13, ma bastano pochi minuti per riagganciare gli ospiti.
Nel secondo quarto, rosicchiando un punto alla volta, la Fulgor mette la freccia con una bomba del solito Bellini, ma poi il match continua punto a punto fino all’intervallo.
Terzo quarto che riprende su alti ritmi e match che continua punto a punto; nell’ultimo quarto Oderzo ci prova ma la Fulgor la porta ancora a casa.

Tommaso Bellini, in campo quasi per l’intera durata della partita (35 minuti) è risultato l’MVP a Oderzo: per lui i punti conquistati sono stati 24 (3/3 ai liberi, 3/3 da 2 e 5/13 da 3) con 1 rimbalzo, 2 assist, 1 palla recuperata e 18 di valutazione. Numeri da trascinatore.

FOPPIANI FULGOR FIDENZA – ODERZO 81-72 (17-22; 39-40; 60-54; 81-72)

Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 15, Miaschi 2, Cortese, Restelli 5, Ramponi 9, Scattolin 6, Beltadze 3, Valdo 11, Bellini 24, Ranieri, Pezzani, Doumbia 6. All. Bizzozi vice Marallo e Arnetoli.
Oderzo: Marin 9, Barro, Galipo’, Ambrosino 15, D’Andrea 17, Alberti 11, Nardin 8, Falqueto 2, Bei, Razzi 10. All. Lorenzon vice Battistella e Redigolo.
Arbitri: Moratti di Quattro Castella (RE) e Sabatino di Piacenza.