Foppiani Fulgor Fidenza Pallacanestro 1

Basket

Fidenza in festa, la Fulgor batte Cecina 81-72 e vola in Serie B

Il PalaPratizzoli di Fidenza in festa, un delirio, giocatori e tifosi ballano e cantano per festeggiare la storica promozione in Serie B nazionale. La Fulgor si aggiudica gara 3 contro Cecina con il punteggio finale di 81-72.

Il clima è degno dell’importanza della partita e con un Palapratizzoli in fiamme la Fulgor parte con il piede giusto, mettendo da subito la testa avanti, ma Cecina rimane agganciata tant’è che il primo quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio 13-8. Nel secondo quarto la Fulgor prova a scappare e allunga anche sul +15.
Dopo l’intervallo la difesa della Fulgor continua a lavorare bene e mantiene il vantaggio sulla gara, +14 alla fine del terzo. L’ultimo quarto, da buona finale promozione, si carica di aggressività e fisicità, ma la Fulgor Fidenza amministra il vantaggio fino alla bolgia finale: è Serie B nazionale!

FULGOR FIDENZA – CECINA 81-72
(8-13; 38-26; 59-45; 81-72)

Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 8, Miaschi 3, Cortese 2, Restelli 10, Di Cola, Ramponi 2, Usai, Valdo 21, Bellini 13, Ranieri 10, Doumbia 2, Markovic 10. All. Bizzozi

Cecina: Milojevic 8, Mazzantini 4, Longo 1, Bruci 3, Carlotti 2, Bruni 5, Pistillo 5, Turini 19, Pistolesi 11, Pedroni 14. All. Da Prato

Arbitri: Forconi di Faenza (RA) e Cotugno di Udine.