esultanza giocatori Junior Parma Serie B baseball

Baseball e Softball

Serie B baseball: una vittoria per parte tra Junior Parma e Brescia

Finisce con una vittoria per parte il doppio confronto tra Junior e Brescia valido per la penultima giornata di regular season del girone A di Serie B baseball.

Dopo il successo per 8-1 nel primo incontro, i ragazzi di via Parigi non sono riusciti a completare la doppietta e in gara due hanno lasciato strada alla formazione lombarda (6-1 il finale), che ha cosรฌ mantenuto il quarto posto solitario in classifica. Per lo Junior domenica prossima ci sarร  comunque l’opportunitร  di chiudere la stagione con un record in pareggio tra vittorie e sconfitte nel doppio confronto casalingo con il Porta Mortara, formazione ormai certa di doversi giocare la salvezza ai play-out.

Una chiusura di stagione a cui la squadra di Angrisano arriverร  con diverse note positive da portarsi dietro da questo confronto con il Brescia. Innanzitutto quello che si รจ visto in gara uno, dove il miglior Gian Marco Zoni della stagione dal monte di lancio ha tenuto a secco l’attacco avversario per le prime sei riprese, in cui ha concesso solo un singolo a Jaramillo e una base ball a Virgadaula. A mettere al sicuro il risultato ci ha pensato la partenza sprint dell’attacco, guidato dal 4/5 di Saverio Amoretti (con un doppio e 2 punti battuti a casa) e dal triplo di Michele Sorvillo che ha impreziosito un terzo inning da 5 punti segnati. Il punteggio sarebbe potuto essere anche piรน ampio se l’attacco dello Junior non avesse lasciato sulle basi altri 11 corridori (di cui 9 in posizione punto) tra il quarto e il nono inning, unico neo della partita ma punto su cui lavorare per la prossima stagione.

In gara due, invece, il Brescia si รจ rifatto scappando subito sul 3-0 approfittando delle 5 basi ball concesse da Tommaso Tosini. Il buon rilievo di Dallatana non รจ servito, perchรฉ contro i lanci di Velasquez รจ arrivato solo un punto, costruito al quarto attacco dal triplo di Lorenzo Silvestri spinto poi a casa da una nuova battuta valida di Amoretti (2/4).