cariparma yamamay2012 565422763

Volley

Volley Serie A1: Cariparma Sigrade – Yamamay Busto Arsizio 1 _ 3

Buona prova del Cariparma SiGrade che al PalaRaschi tiene testa a Busto Arsizio dominatrice del campionato cedendo dopo quasi due ore di gioco per 3 set a 1.

Il Cariparma cede alla capolista del campionato dopo quasi due ore di gioco giocando però alla pari per 3 parziali e vincendo addirittura un set, cosa accaduta finora a solo altre 4 squadre in tutto il girone di andata.

Il primo set si chiude 25 a 21 per le ragazze ospiti con le ragazze di Radogna che comunque giocano punto a punto fino al secondo time out tecnico dopo il quale le farfalle bustocche prendono il largo. Nel secondo parziale le parmensi giocano ancora alla pari fino al 12 a 10 quando le ospiti allugano fino al 21 a 11 che risulterà decisivo, rendendo inutile un recupero di Dalia e compagne per il 25 a 17 finale. Nel terzo set Parma non si arrende e con un buon attacco fa suo il parziale vincendo 25 a 21 riaprendo i giochi. Quarto set ancora in equilibrio fino al secondo time out tecnico con Busto avanti di due ma una serie di errori da parte di Parma in ricezione e la maggior eperienza delle ospiti permette alla Yamamay di chiudere sul 25 a 21 conquistando i 3 punti.