Parma Venezia 2 1 23a giornata Serie B 2023 2024 mister Paolo Vanoli

Calcio Serie B

Serie B: il Venezia vince e torna secondo, a -5 dal Parma

Si è conclusa la 27a giornata di serie B con tre posticipi: vittorie pesanti per Venezia e FeralpiSalò (0-2 a La Spezia), pareggio scoppiettante tra Pisa e Modena (2-2).

Il gol immediato di Gytkjaer (al 3′, tocco indisturbato su angolo di Andersen) illude il Venezia che suda le proverbiali sette camicie per aver ragione di un Cittadella che mette a lungo alla frusta gli arancioneroverdi. Pittarello coglie una traversa (12′) e un palo (20′), nel finale di tempo (46′) Pohjanpalo esalta Kastrati mentre Gytkjaer (47′) sfiora il raddoppio. Nella ripresa il Cittadella continua il suo pressing. Joronen manda in angolo un tiro di Pandolfi, poi al 29′ Bjarkason raddoppia dopo un’azione Svoboda-Candela-Pierini. Nel recupero il Var toglie un rigore al Cittadella (intervento di Joronen su Maistrello) così il recupero si allunga e ai granata resta solo l’amaro in bocca. A vincere è il Venezia, che torna da solo al secondo posto; a -5 dal Parma. Il duello continua…