hellas verona parma 2020

LIVE: Hellas Verona – Parma 3-2 (finale)

Non c’è tempo per pensare all’ultima ingiusta sconfitta contro l’Inter (1-2), la serie A non concede soste. Alle 21,45 si torna in campo allo stadio Bentegodi, di fronte il Verona di Juric (squalificato) e il Parma di D’Aversa, due delle rivelazioni di questa stagione. Arbitra Valeri di Roma. Verona con 6 novità nell’undici titolare. Nel Parma sono 5 le novità rispetto a domenica: Iacoponi, Brugman, Barillà, Hernani e Caprari.

VERONA – PARMA 3-2

RETI: 14′ Kulusevski, 48′ Di Carmine rig., 54′ Zaccagni, 64′ Gagliolo, 80′ Pessina

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
1′ – Sinistro da 30 metri di Gagliolo che sfiora l’incrocio.
14′ – Cornelius per Kulusevski, lo svedese salta due uomini e da posizione angolata trafigge il portiere. 0-1
32′ – Traversa colpita da Rrhmani, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
48′ – B.Alves atterra Di Carmine poco dentro l’area, è rigore. Calcia Di Carmine, 1-1.
49 ‘ – Finisce il primo tempo, 1-1 il parziale. Risultato giusto, leggero dominio degli scaligeri, ma Parma sempre main affanno e vicino al raddoppio con Kulusevski.

Secondo tempo
8′ – Tiro cross dalla sinistra di Lazovic fuori di poco.
9′ – Zaccagni parte da sinistra, si accentra e calcia dal limite, palla nell’angolino per 2-1.
17′ – Bruno Alves sfiora il palo di testa, su angolo di Kurtic.
19′ – Diagonale di Kulusevski, Silvestri respinge male, arriva Gagliolo e deposita in rete di destro.
20′ – Ottima risposta di Sepe su un diagonale di Verre.
23′ – Contropiede Parma concluso da Kulusevski: rasoterra fuori di un niente.
36′ – Karamoh perde il duello con Verre al limite dell’area, il quale serve Verre, solo davanti al portiere, sinistro imparabile. 3-2.
41′ – Gervinho spreca da ottima posizione (tiro alto).
51′ – Triplice fischio finale. Partita bella e avvincente, ma il Parma deve recitare il mea culpa per le disattenzioni difensive che hanno inciso sul risultato finale.