Alejandro Perez Parma Pallamano

Pallamano

Parma Pallamano: la crisi continua, ma ci sono segnali di ripresa

La Parma Pallamano rimanda ancora una volta l’appuntamento con la vittoria.

La squadra di Palazov è uscita sconfitta dalla trasferta di Cologne con il risultato finale di 26-23. Una punizione eccessiva per i gialloblù che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 14-13 grazie alle 9 reti di uno scatenato Perez (nella foto) e ad una prestazione solida e grintosa. Nella seconda frazione la partita cambia, i padroni di casa sono più determinati e rimontano lo svantaggio fino ad arrivare al 20-15 all’ottavo minuto.
La Parma Pallamano impiega un po’ a rientrare in partita, riesce comunque ad accorciare le distanze ma sulla sua strada trova l’ottima prova del portiere del Cologne, protagonista di parate decisive che consente ai padroni di casa di portare a casa la vittoria.

METELLI COLOGNE – COLDPOINT PARMA 26-23 (pt 13-14)
Metelli Cologne: Barcella 2, Manenti 1, Foglia 7, Erovic, Signorini, Barbariga 2, Baresi, Barucco 1, Frassine, Metelli 5, Perletti, Lancini 5, Mombelli 3. All Hodzic
Parma Pallamano: Pancaldi 2, Abbati, Castelluzzo 1, Guatelli 1, Portesani, Raimondi, Oppici 2, Cortese, Malagola 1, Carini 4, Perez 10, Debernardinis 1, Ganev 1. All. Palazov