Neupharma Imola vs Foppiani Fulgor Fidenza 77 85 Serie B nazionale basket

Basket

Seconda vittoria consecutiva, la Fulgor Fidenza sbanca Imola 77-85

La Foppiani Fulgor Fidenza replica il successo di quattro giorni fa contro San Vendemiano e sul parquet di Imola centra un’altra importantissima vittoria nel campionato di Serie B nazionale.

In terra bolognese la partita inizia subito su livelli di intensità altissimi: fisicità e tecnicismi la fanno da padroni. Il primo quarto è combattuto punto su punto e vede i padroni di casa in vantaggio 20-17.
Le due squadre rimangono sostanzialmente appaiate fino a pochi secondi dall’intervallo lungo, dove la Virtus prova ad allungare (42-35).

Si torna in campo Palasport Ruggi con Imola che prova a scappare, ma due bombe di Valsecchi rimettono le squadre in perfetto equilibrio (71-71) al termine del terzo quarto. I padroni di casa continuano a provare l’allungo ma la Fulgor rimane lì, nonostante i troppi errori al tiro e, grazie a un finale al cardiopalma, portano a casa una vittoria pazzesca per 77-85. Man of the match Valsecchi, che segna 21 punti.

NEUPHARMA IMOLA – FOPPIANI FULGOR FIDENZA 77-85 (20-17; 42-35; 60-53; 71-71; 77-85)

Neupharma Imola: Masciarelli 13, Fiusco, Morina 4, Valentini 17, Vaulet 8, Magagnoli 11, Vannini, Santandrea, Anaekwe 2, Kadjividi, Ambrosin, Ricci 22. All. Galetti vice Zarifi e Zotti.
Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 2, Valsecchi 21, Restelli 16, Ghidini, Scattolin 7, Diarra 7, Valdo 10, Bellini 13, Ranieri 4, Pezzani, Mane 5.  All. Bizzozi vice Marallo e Antonicelli.
Arbitri: Correale di Roma e Lilli di Ladispoli (RM).