Camec Collecchio in trasferta a Cagliari

Baseball e Softball

Poule salvezza: Collecchio sempre in testa; sconfitte per Crocetta, Oltretorrente e Sala

Continua la corsa degli Athletics Bologna, con Camec Collecchio, in vetta al girone I. Unico pareggio di giornata quello tra Palfinger Reggio Rays e Longbridge 2000. Spirulina Becagli Grosseto non sbaglia e resta in testa al proprio girone, doppietta anche per Tecnovap Verona e Athletics Bologna. A Torino sospesa per pioggia gara 2 tra Campidonico Grizzlies e Ciemme Oltretorrente.

Allo โ€œJannellaโ€, lo Spirulina Becagli BBC Grosseto conquista due vittorie nel derby toscano contro Padule, vincendo agevolmente gara 1 per 6-16 e ripetendosi in gara 2, questa volta con il risultato di 1-6. Due vittorie fondamentali per tenere dietro in classifica i Campidonico Grizzlies di Torino che, sfruttando il momento positivo che li ha visti inanellare una serie di importanti vittorie, portano via gara 1 al Ciemme Oltretorrente in una sfida avvincente che ha visto trionfare i piemontesi di stretta misura (10-11) e, in attesa del recupero di gara 2 sospesa per pioggia, togliendo ai parmigiani la possibilitร  di allungare in classifica sui Palfinger Reggio Rays, che devono accontentarsi di spartire il bottino di giornata in casa del Longbridge 2000 (4-2 in gara 1 e 4-5in gara 2).

Due nette vittorie anche per Tecnovap Verona ai danni del fanalino di coda del girone M Ecotherm Brescia (3-12 e 0-10), che permettono ai veneti di allontanarsi dalla zona a rischio retrocessione e, approfittando del pareggio del Longbridge 2000, di mettere unโ€™altra partita di distacco tra loro e i diretti inseguitori. Rimane immutata anche la situazione di classifica della Farma Crocetta che non riesce ad approfittare dei passi falsi di Padule e Brescia dovendo arrendersi allโ€™Itas Mutua Rovigo, al termine dei due incontri odierni terminati in favore degli ospitiย 6-3ย eย 5-2.

Situazione di classifica invariata per le squadre del girone H, tutte vincenti negli incroci di intergirone con il raggruppamento I, ad eccezione delle sconfitte subite dal Sala Baganza ospite in casa di una formazione in grande spolvero in questa fase di campionato, gli Athletics Bologna che aggiudicandosi entrambi gli incontri (gara 1 per 2-12 e gara 2 per 1-8) raggiungono il primo posto del girone. Nelle altre gare fanno sweep Sultan Allestimenti Navali Cervignano ( 1-2 e 0-6), Padova (3-4 e 0-5) negli incontri del sabato contro Camec Collecchio e Nettuno 2, e nelle partite di oggi Cagliari (6-2 in gara 1 e 4-3 in gara 2) e Poviglio (6-3 e 2-1), rispettivamente controย Settimo Torineseย eย Codogno Baseball.
(Fibs.it)

Classifica:ย
Gir. H: Cagliari e Poviglio (12-6), .667; Cervignano (10-8), .556; Padova (9-9), .500; Sala Baganza
(5-13), .278
Gir. I: Athletics e Collecchio (10-8), .556; Settimo (9-9), .500; Codogno (7-11), .389; Nettuno 2 (6-
12), .333
Gir. L: BBC Grosseto (15-3), .833; Torino (13-4), .765; Rovigo (12-6), .667; Verona (8-10), .444;
Longbridge 2000 (6-12), .333
Gir. M: Oltretorrente (13-4), .765; Reggio Rays (11-7), .611; Crocetta (5-13), .278; Padule (4-14),
.222; Brescia (2-16), .111