Milo Galli in Andrea Costa Imola Foppiani Fulgor Fidenza 1a giornata Serie B nazionale basket

Basket

La Fulgor Fidenza regge fino all’intervallo, poi Capo d’Orlando si impone 74-59

Si conclude con una sconfitta la lunga trasferta siciliana della Fulgor Fidenza. L’Orlandina si impone 74-59, è la quarta vittoria consecutiva.

La partita inizia su un sostanziale equilibrio, interrotto a 4’ dalla fine del primo quarto da un mini fuga dei padroni di casa. È una Fulgor caparbia e non molla, recuperando fino al -1 a metà del secondo periodo.

Dopo l’intervallo la Fulgor fatica troppo sia in difesa, sia in attacco e Capo D’Orlando ne approfitta.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa amministrano il vantaggio e la vincono, malgrado i 15 punti di Valdo, il migliore della formazione di coach Bizzozi.

Ora testa alla gara di mercoledì con San Vendemiano al PalaPratizoli.

ORLANDINA – FULGOR FIDENZA 74-59
(22-13; 34-26; 56-38; 74-59)

Orlandina: Moltrasio, Cecchinato 5, Antonietti 7, Jasaitis 11, Marini 13, Pagano, Furin 10, Barattini 9, Galipo’, Gatti 9, Malaventura, Fresno 10.  All. Bolignano vice Bartolini e Scaffidi.

Foppiani Fulgor Fidenza: Galli 5, Valsecchi, Restelli 11, Ghidini 5, Scattolin, Diarra 2, Valdo 15, Bellini 7, Ranieri 8, Pezzani 6, Mane. All. Bizzozi vice Marallo e Antonicelli.

Arbitri: Marcelli e Rosato di Roma.