Francesco Dodi Amatori Valorugby Emilia vs Rugby Livorno Serie B seconda giornata 27 10 19 Ph Silvia Ragone 4

Rugby

RUGBY B: altre due sconfitte per Amatori e Parma

Seconda sconfitta consecutiva per Rugby Parma e Amatori Valorugby, rispettivamente superate a Jesi (16-15) e Livorno (12-7).
Due partite e due storie diverse: la Rugby Parma ha aperto con la meta di Santarelli e chiuso il primo tempo in vantaggio, ma poi l’imprecisione dei calci piazzati hanno vanificato tutti gli sforzi, soprattutto di Santarelli, autore di tutti i punti gialloblu.
Sconfitta a testa alta per lโ€™Amatori Valorugby contro il Livorno 1931, tra le favorite del girone e con dichiarate ambizioni di promozione in serie A, che espugna la Cittadella del Rugby di Parma grazie al piede della propria apertura Canepa, autore di tutti e 12 i punti dei labronici.
12 a 7 il risultato finale per gli ospiti con i ragazzi di Zanichelli e Manici che comunque escono dal campo dopo aver lottato per tutti gli ottanta minuti, con unโ€™ottima ed ordinata difesa sempre regolare che ha impedito al Livorno di varcare la linea di meta.
Chiave di volta della partita alla fine qualche piccole ingenuitร  da parte della giovane truppa dellโ€™Amatori Valorugby, da cui hanno prontamente approfittato i piรน esperti avversari, abili a cercare la via dei pali che poi ha portato alle 4 segnature finali.

(Nella foto Francesco Dodi dell’Amatori Valorugby – Foto Silvia Ragone)