kucka contro atalanta

Parma travolto dall’Atalanta, 5-0 senza storia

Peggior inizio di 2020 non poteva esserci. Il Parma viene travolto 5-0 dall’Atalanta in un incontro a senso unico, senza rimpianti e senza scusanti. La squadra di Gaseprini ha dominato in lungo e in largo, mentre Sportiello non ha compiuto nessuna parata. Una giornataccia per la squadra di D’Aversa che era reduce da una striscia di 5 risultati utili fuori casa, ma oggi non รจ riuscito in nessun modo a fronteggiare lo strapotere avversario, complici le assenze, certo, ma anche e soprattutto un atteggiamento inadeguato contro un avversario travolgente che dopo i 5 gol al Milan ne rifila altrettanti ai crociati. Un Parma irriconoscibile, incapace di imbastire un’azione degna di nota e di mettere insieme 4 passaggi di fila.

PRIMO TEMPO – La prima occasione รจ di marca gialloblรน: al 5′ destro a girare di Sprocati, dal limite, fuori non di molto. Poi monologo nerazzurro: all’11’ arriva il primo gol, Hernani si perde Gomez il quale รจ libero di prendere la mira e calciare in porta dai 20 metri: un sinistro perfetto che finisce nell’angolino alto. Atalanta-Parma 1-0. Al 21′ un destro di Ilicic centrale (parato). Cinque minuti dopo ancora Ilicic, sinistro sul primo palo che impegna severamente Sepe (angolo). Il Parma non ha la forza di reagire e leggere le situazioni della partita, sebbene al 25′ ci provi prima Barillร  con un sinistro smorzato centrale (parato) e al 30′ Hernani con una punizione da 25 metri che termina alto. Passano 4 minuti e l’Atalanta raddoppia: Freuler uno-due con Gomez, entra in area e con un sinistro fulmina un incerto Sepe; รจ 2-0. 6 minuti dopo il terzo gol: Ilicic calcia, Bruno Alves respinge ma diventa un assist per Gosens che indisturbato sul secondo palo segna un 3-0 facile facile. Un primo tempo da incubo che finisce sul 3-0.

SECONDO TEMPO – Il Parma ha un approccio piรน disinvolto ma รจ solo un’illusione, perchรจ l’Atalanta impiega poco e a spegnere ogni velleitร  crociata e al 60′ trova il 4-0 chiude i conti: cross di Gosens e tiro al volo imparabile di Ilicic, indisturbato, che si infila nell’angolino. L’Atalanta รจ insaziabile a continua ad attaccare, mentre il Parma รจ sempre piรน irriconoscibile e neanche l’ingresso di Inglese, dopo 3 mesi di stop, risolve i tanti problemi. Al 67′ slalom di Gomez che entra in area e calcia un rasoterra a fil di palo. Al 70′ quinto gol dell’Atalanta: Ilicic, ancora lui, prende palla al limite, dopo un passaggio di Toloi, salta Iacoponi con un dribbling secco e segna col sinistro. Finisce qui, Parma travolto.