Parma Cagliari 2 3 6a giornata Serie A 2024 2025 Anas Haj Mohamed contrastato da Sebastiano Luperto

Parma-Cagliari 2-3, la fotogallery di SportParma

©Foto: Lorenzo Cattani

Gli scatti dallo stadio “Ennio Tardini” in occasione del match valevole per la 6ª giornata della stagione ’24/’25 in cui il Parma, ancora una volta, ha perso uno scontro salvezza con il risultato di 2-3, stavolta per mano del Cagliari (clicca qui).

Gli isolani sbancano il campo dei ducali, scesi in campo con la nuovissima terza maglia gialla: dopo un gol annullato dal VAR a Mina per fuorigioco, Zortea porta in vantaggio i suoi a fine primo tempo. Nella ripresa, il Parma pareggia due volte, prima con Man e poi con il rigore di Hernani (che risponde a Marin) ma la gioia è breve e illusoria: Piccoli sorprende la difesa di casa e segna il gol vittoria. La prima in campionato per i ragazzi di Davide Nicola che abbandonano l’ultimo posto.
Prima della partita la parmigiana Giulia Ghiretti, campionessa olimpionica, è stata omaggiata per il suo recente successo oro conquistato in vasca a Parigi.