carpi parma 128598628

Carpi-Parma 1-1: sblocca Amauri

Il Parma chiude i test estivi con un pareggio (1-1) contro il Carpi. I gol tutti nella ripresa, Amauri all'8' (cross di Belfodil) e Lasagna al 28' (Iacobucci non trattiene). Indicazioni positive ma anche negative per mister Donadoni che ha schierato la squadra con il 4-3-3.

Il Parma chiude i test estivi con un pareggio (1-1) contro il Carpi. I gol tutti nella ripresa, Amauri all’8′ (cross di Belfodil) e Lasagna al 28′ (Iacobucci non trattiene). Indicazioni positive ma anche negative per mister Donadoni che ha schierato la squadra con il 4-3-3. I padroni di casa hanno creato diverse occasioni, mettendo in evidenza alcune lacune della retroguardia gialloblù. Nel primo tempo Mirante è stato protagonista di due parate decisive, poi nella ripresa è venuto fuori il maggiore tasso tecnico del Parma, grazie anche alla presenza in campo di giocatori come Amauri, Biabiany e Mesbah. Gobbi nel primo tempo e Palladino nnella ripresa hanno avuto le occasioni più ghiotte per segnare, ma l’imprecisione ha avuto la meglio. Al triplice fischio finale il bilancio è sospeso a metà, tra il positivo e i negativo. C’è ancora tanto da migliorare, soprattutto nela fase offensiva (centrocampo compreso), ma Donadoni ha i mezzi per risolvere i problemi, in attesa delle qualità di Lodi e di un paio di altri rinforzi.

CARPI – PARMA 1-1

Marcatori: st 8′ Amauri, 28′ Lasagna.

CARPI: Dossena (dal 27′ st Guerci); Letizia, Romagnoli, Poli (dal 18’st Sabbione), Gagliolo; Pasciuti (dal 29′ Di Gaudio), Porcari (dal 40′ st Sarzi Puttin), Loll0 (dal 29’st Concas), Mbaye (dal 19’st Torelli), Gatto (dal 1’st De Silvestro); Mbakogu (dal 24’st Lasagna). A disposizione: Bianco, Inglese. All. Castori

PARMA (4-3-3): Mirante (dal 1’st Iacobucci); Ristovsky, Paletta, Lucarelli, Gobbi (dal 29’st Galloppa); Mauri (dal 1’st Mesbah), Jorquera, Acquah; Biabiany (dal 1’st Amauri), Belfodil (dal 24’st Cerri), Palladino. All. Donadoni