Giacomo Marconi in gol in Parma Cittadella 2 1 campionato Primavera 2 stagione 20232024

Parma Calcio Giovanili

Parma Primavera: vittoria sul Cittadella, a segno Marconi e Haj

Ritorna alla vittoria il Parma Primavera  che dopo le ultime due sconfitte consecutive contro Como e Spal, batte per 2-1 il Cittadella.

Sul campo centrale del centro sportivo “Mutti Training Center” di Collecchio, la squadra di mister Beggi si impone sui veneti grazie alle reti di capitan Marconi sul finire di primo tempo e di Haj Mohamed all’inizio della ripresa. Ininfluente, nel recupero, il gol della bandiera di Librizzi per il Cittadella.

Dopo la 14ª giornata i crociati salgono a quota 28 in classifica e si confermano come seconda forza del campionato anche se davanti ai crociati la Cremonese continua a volare: vittoria esterna sul SudTirol (1-4) e 40 punti tondi tondi in classifica, portandosi a +12 sul Parma. La possibilità per i gialloblù di ridurre il divario di punti in classifica sui lombardi arriverà tra 7 giorni quando a Cremona le due squadre si troveranno avversarie, in una partita che potrebbe forse riaprire il campionato o invece chiuderlo in modo quasi ufficiale.