NAZIONALI ARGENTO SQUADRA COOPERNUOTO PARMA

Nuoto

Nuoto Master: incetta di medaglie per Coopernuoto a Riccione

Con i Campionati Italiani, disputati nel lungo weekend dal 26 al 30 giugno allo Stadio del nuoto di Riccione, si è conclusa la stagione ufficiale del settore Master.

Coopernuoto con i punti ottenuti a Riccione conquista il secondo posto nazionale nella classifica per società nella fascia C fino a 110 atleti, totalizzando 320269 punti, che vale anche il settimo posto nella classifica assoluta. Ai Campionati Italiani i master di Coopernuoto hanno conquistato 12 medaglie , 4 ori, 5 argenti e 3 bronzi.
“Felicissimo del risultato ottenuto, soprattutto dopo l’errore di calcolo della scorsa stagione – afferma coach Cucconiche ci ha portato fuori dal podio; risultato che questo gruppo di Amici merita al 100%, per la costanza e l’impegno che ci mettono dentro e fuori dall’acqua affinché rimanga tale e anzi, aumenti e migliori, stagione dopo stagione”.

Protagonista assoluta Martina Guareschi vincitrice nei 400 e 800 stile libero con un secondo posto nei 200 stile libero categoria M30, vittoria della staffetta 4×50 mista femmine e di Arianna Rondelli nei 50 dorso M20, sempre la Rondelli seconda nei 100 dorso e nei 50 stile libero, Gabriele Maini secondo classificato nei 50 dorso e terzo nei 50 farfalla M55’ Silvia Sberveglieri seconda classificata nei 100 rana M20, terzi posti per Veronica Manicardi nei 400 misti e Christian Fieri nei 50 stile libero.