11. Niccolo Galli in Tonnotto San Secondo Carignano 3 0 scaled

L’eurogol di Galli in Tonnotto San Secondo-Carignano

Un eurogol da vedere e rivedere. Niccolò Galli ha segnato non solo il gol dell’anno, ma forse anche quello della carriera.

Minuto 9 del secondo tempo di Tonnotto San Secondo-Carignano, parziale di 2 a 0 per i padroni di casa. I bianconeri recuperano il possesso nella propria metà campo grazie alla scivolata di Denti che, sradicando palla a Paini, fornisce un assist al numero 10, ex tra le altre di Parma, Hellas Verona, Padova e Renate. Un tocco per controllare il pallone con il corpo già orientato verso la porta avversaria, la testa alta e il tiro a foglia morta da 55 metri a scavalcare il portiere giallorosso. Una traiettoria meravigliosa che nel giro di pochi secondi si è spento in fondo alla rete da distanza siderale. E senza mai toccare terra.

Standing ovation del numeroso pubblico accordo al “Delgrosso” per Niccolò Galli e per il suo gol (il 5° in 8 partite giocate in campionato) da antologia. Una rete che rimarrà negli annali del calcio dilettantistico parmense e di SportParma!