Fidenza Zibello Polesine 3 0 7a giornata Prima Categoria gir. A 2023 2024 Tommaso Fontana insacca di testa il gol del raddoppio

Prima Categoria gir. A

La fotogallery di Fidenza-Zibello Polesine 3-0

Alcune immagini del derby della bassa fra Fidenza e Zibello Polesine, valevole per la 7ª giornata del campionato di Prima Categoria (gir. A) 2023/2024

Nel saturday match non c’è stata storia. Uno Zibello esausto e ridotto ai minimi termini dalle assenze ha giocato per non prenderle, senza mai creare veri pericoli e il Fidenza ha giocato il secondo tempo in discesa, dopo aver sbloccato il punteggio al 48′ pt con il colpo di testa di Fontana da dentro l’area piccola. Nella ripresa, raddoppia il grande ex Loschi (5′ st) che si avventa su un pallone in area, battezza la parte giusta dove girarsi e fulmina il portiere; poi, al 32′ Ziveri non perdona una lettura sbagliata di Pezziga che lascia il pallone e fa 3-0.

La fotogallery dal “Cavagna” di Busseto a cura di Alberto Poldi-Allay.