Calcio Eccellenza: Coppa Italia con Pallavicino-Monticelli e Fidenza-Traversetolo, chi vince passa

Primi verdetti stagionali domani pomeriggio in Coppa Italia di Eccellenza con la conclusione del primo turno.

Al termine delle gare della terza e ultima giornata dei gironi, previste alle 15,30, due delle sei squadre parmensi otterranno il lasciapassare per proseguire il cammino nella competizione, che per la vincente, a livello nazionale, mette in plio un posto in Serie D. Nel girone B, dove è già eliminato il Salsomaggiore in virtù di due sconfitte, si giocano il passaggio del turno al “Cavagna” di Busseto Pallavicino e Terme Monticelli, entrambi vincenti con i neopromossi di mister Pioli. Al Pallavicino, in virtù della miglior differenza reti (ha vinto 4-1 a Salso contro l’1-0 degli avversari), basta un paregio, mentre gli uomini di Paraluppi devono vincere. Nel girone C il pari invece basta al Fidenza per proseguire la corsa in virtù del 2-0 ottenuto a Colorno. I borghigiani ricevono infatti al “Ballotta” il Traversetolo di mister Mingozzi, ex di turno, che contro i rivieraschi, già fuori, ha pareggiato 0-0 domenica scorsa.
Proseguono anche le Coppe anche in Promozione. nel girone B riposa la fidentina, ma gioca la Medesanese, in casa con la Pontenurese, mentre nel girone C fa il suo esordio il Marzolara, ospite della Valtarese. In campo domani pomeriggio anche Prima e Seconda categoria con la Coppa Emilia e la Terza con il Balisciano.