COLORNO 2011 2012 picnik 832597662

Eccellenza: il Colorno piega il Traversetolo e resta leader, Crociati e Pallavicino vanno ko

Il colorno vince il derby con il Traversetolo e resta leader dopo la 20esima giornata di Eccellenza, ma vede sempre vicino il Formigine, che ha piegato 3-1 il Pallavicino. Prosegue la crisi dei Crociati Noceto, sconfitti in casa dalla Scandianese, pari per il Salsomaggiore.

COLORNO – TRAVERSETOLO 1-0
Marcatore: 17’st Roncarati
COLORNO: Pini, Barbacini, Demicheli, Ottoni, Caraffini, Fanti (1’st Arcieri), Scaravonati, Malpeli, Lorenzini, Fiorasi A. (1’st Greci), Roncarati (39’st Fiorasi G.) (Pollini, Riccardi, Lampo, Benassi)
All : Guerreschi
TRAVERSETOLO: Bernini, Zirri, Gandrabur, Celebi, Masini (24’st Bedotti), Manicone, Bandini,Consigli (37’st Corsaletti), Cantini, Aracri, Brembilla (27’st Orokuwa) (Finardi, Scopelliti, Armao, Gualerzi) All. Beretti
Arbitro : Spagnolo (Re)
Note : 4° C giornata coperta, campo in discrete condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti Fiorasi A., Barbacini, Greci (C), Gandrabur (T). Angoli 1-2. Recupero 1‘pt; 3‘st

Nel derby tra la capolista e il fanalino di coda, il Colorno rispetta il pronostico e vince contor il Traversetolo. Una vittoria di misura più faticosa del previsto per i rivieraschi, firmata ancora d aRonarati sempre più capocannoniere del campionato a quota 15 centri in stagione. Nella prima frazione non si segnalano azioni gol di pregio ma la partita risulta comunque vibrante. Nella ripresa al 17′ il gol partita di Roncarati. L’innesco è sempre sui piedi di Scaravonati, pallone per
Lorenzini quindi per Ottoni ed infine per Roncarati sul versante opposto, come nelle più classiche azioni rugbistiche. Roncarati, non pago dei 201 gol festeggiati sette giorni fa, decide di fare anche
202 con un diagonale imprendibile per Bernini. Da qui alla fine non cambia nulla e il Colorno mantiene le distanze.

SALSOMAGGIORE – CREVALCORE 0-0
SALSOMAGGIORE: Piccinini, Ghia, Bonati; Bottioni, Gorrini, Gambara; Bertolini, Pioli, Provenzano, Billone, Margini (15’dst Cornali). All. Piccinini
CREVALCORE: Festanti, Griffo, D.Martelli; Bardi, Ciclamino, Muzzioli; Modica (35’st gilli), Po, Ciarlantini (33’st Notari), Girotti, E. Martelli (22’st Munaro). All. Galassini
Arbitro: Turrini di Faenza

A Salsomaggiore vince la paura di non perdere. Termina 0-0 con un punto a testa che vale solo un piccolo passo in avanti in classifica la sfida tra i termali e i bolognesi, che si sono annullati a vicenda in una gara priva di grosse emozioni. Il Crevalcore dopo 5 minuti reclama per un fallo di mano in area di Bottioni non visto che poteva valere un rigore, ma del resto combina poco e si rende pericoloso solo con Modica, che impegna Piccinini in un difficile intervento. L’occasione più ghiotta è per il Salso, che al 25′ centra un palo con un tiro da fuori area di Billone. Il secondo tempo è ancora più monotono. Il Salso, senza cambi, con una panchina giovanissimi e un Cornali entrato a gara in corso ma in condizioni precarie, non crea nulla, mentre il Crevalcore è ancora pericoloso con Ciarlantini, ma anche in questa occasione trova un Piccinini attento.

CROCIATI NOCETO – SCANDIANESE 1-2
Marcatori: 8’pt Malagoli (S), 20’st Bulgarelli (S), 37’st Bernardini (C)
CROCIATI NOCETO: Indolfi Raia, Tagliavini, De Angelis; Sessi, Schiaretti, Addona; Donati, Sanella, Iadaresta (1’st Alessandroni), Moroni (21’st Bernardini), Cherubini. All.Rivara-Coppola
SCANDIANO: Calzi (12’st Tavazzani), Castrianni, Tognoli, Pioli, Cavazzi, Dallari, Korolchuk, Malagoli (45’st Ferrari), Bulgarelli, Silvestri, Rossi (39’st Rizzuto). All. Iemmi
Arbitro: Lodi di Modena

Crociati Noceto sconfitti in casa dalla Scandianese e sempre più in caduta libera. La partita si mette subito bene per lo Scandiano che, dopo otto giri di lancette, passa in vantaggio. Malagoli riceve il pallone da fuori area e, senza pensarci su due volte, esplode un destro poderoso ma non troppo angolato che Indolfi Raia devia solamente. Al 20′ il raddoppio: Bulgarelli viene servito bene in verticale, entra in area di rigore dalla sinistra e fredda Indolfi Raia con un preciso diagonale. Nella ripresa i Crociati accorciano con il gol di Bernardini, di pregevole fattura, arrivato al termine di pregevole fraseggio tra Sanella e il nuovo entrato che fulmina Tavazzani con una staffilata che si insacca alla destra del guardiano reggiano. Minuti finali in apnea per lo Scandiano che alza le barricate e resiste fino al fischio finale.

FORMIGINE – PALLAVICINO 3-1
Marcatori: 18′ Fraccaro (F), 25′ Pilia (F), 42’pt Sarnelli (F), 10’st Armani (P)
FORMIGINE: Giugni, Muratori, Canalini (1’st Zucchini); Germano (28’st Ovsyannikov), Leonardi, Caselli (46’st Lusvardi); Pilia, Poggioli, Valle, Sarnelli, Fraccaro. All. Ferraboschi
PALLAVICINO: Chiesa; Delnevo, Pe; Urbano, Baratti, Arata; D’Izzia (1’st Zanni), Armani, Treccani (1’st Pin), Corbari, Rabitti. All. Melotti
Arbitro: Campagna di Lucca

Sconfitta pesante per il Pallavicino sul campo del Formigine secondo in classifica. Con questo risultato i verdiani vedono sensibilmente allontanarsi la prima posizione, e anche la seconda piazza è ora a 5 punti. E’ fin da subito una giornata no per gli uomini di Melotti, surclassati nettamente anche nel possesso palla e il Formigine chiude la pratica in un tempo. Il vantaggio arriva al 18′ e porta la firma di Fraccaro, direttamente su punizione, specialità della casa, da posizione centrale. Al 25′ raddoppio di Pilia che con un rasoterra dal limite sorprende Chiesa. Il giovane portiere parmense viene beffato ancora al 42′ da Sarnelli con un pallonetto che chiude di fatto il match. La reazione del Pallavicino nella ripresa non va oltre il gol di Armani, che al 10′ raccoglie una respinta di Giugni e in corsa manda la palla all’incrocio. Bel gol ma non evita la pesante sconfitta.