Castiglione fidenza 899291006

Serie D: niente da fare per il Fidenza, vince 3-1 il Castiglione

Dopo due pareggi e una vittoria arriva il primo stop nel girone di ritorno con il Fidenza. Un film già  visto nel girone di andata, quando già  allora a dare il primo dispiacere stagionale ai ragazzi di Mantelli fu il Castiglione, capolista del girone B di Serie D.

Oggi, nel turno infrasettimanale valido per la quarta di ritorno gli uomini di Crotti si sono imposti 3-1. Il Fidenza c’è da dire che ce l’ha messa tutta per sorprendere la corazzata mantovana e ha disputato un ottimo primo tempo, grazie a un gioco di rimessa e al lavoro di Trimarco, schierato in attacco come centravanti al posto di Checchi, tenuto precauzionalmente in panchina. Le occasioni migliori capitano a Pizzelli, che al volo spedisce abbondantemente alto, e Piva, che devia a lato un cross di Liverani. Il Fidenza non concede nulla per 40 minuti, poi viene punito da un ingenuo fallo di Ferretti sull’omonimo centrocampista avversario: dal dischetto segna Longo.
Nella ripresa il Fidenza trova il pari sempre su rigore, realizzato da Pizzelli, ma il pari dura poco in quanto Mor con un tiro dal limite infila Agosti. Nel finale tris di Girometta, che si esibisce in un delizioso colpo di tacco su assist di Pace.

STERILGARDA CASTIGLIONE – FIDENZA 3-1
Marcatori: 40’pt rig. Longo (S). 4’st rig. Pizzelli (F), 8’ Mor (S), 36’ Girometta (S).
Sterilgarda Castiglione: Iali, Morandi (22’st Borghetti), Mazzola, Sandrini, P.Ferretti, Tognassi, Longo, Arioli, Piroli (9’st Girometta), Pace, Mor (25’st Manzoni). All.: Crotti
Fidenza: Agosti, Ferrari, Liverani, Petrelli, Piva, Bersanelli, A.Ferretti (9’st Checchi), Pessagno, Trimarco (38’st Bandaogo), Dallaglio (38’st Alinovi), Pizzelli. All.: Mantelli
Arbitro: Fabbro di Roma