de simoni parma baseball

Baseball e Softball

IBL: il ParmaClima sbanca Sesto Fiorentino 7-2

Vince a Sesto Fiorentino il Parma Clima che evita lo sweep con il Padule e resta ad una partita dal quarto posto occupato dal Rimini. Una partita che viene condotta sin dalle prime battute dagli emiliani che passano subito in vantaggio al primo attacco. Il leadoff Benetti arriva in base su errore e avanza sul doppio di Desimoni. I sacrifici di Mirabal e Zileri valgono subito il 2-0 Parma. Il Padule ha subito lโ€™occasione per reagire con Santaniello che arriva in base su errore e avanza sul sacrificio di Labardi, ma la battuta in doppio gioco di Scull fa sciupare la buona occasione. Al quarto inning il Parma aumenta il vantaggio. Apre la base ball a Gomez, spinto a casa dai singoli di Maestri e Gerali che valgono il 3-0. Mazze calde al quinto inning per il Parma con Desimoni che apre con un doppio e con Mirabal che spara oltre lโ€™esterno sinistro un fuoricampo che vale il 5-0 per i suoi.
Il Parma chiude i conti con un altro fuoricampo da due punti, stavolta di Deotto, al settimo che porta il punteggio sul 7-0. Nella parte bassa della ripresa arriva anche il punto del Padule con Scull che riceve 4 ball e arriva in secondo su una palla mancata, prima di segnare sul singolo di Alarcon. I toscani provano la rimonta, ma allโ€™ottavo รจ un doppio gioco a cancellare una buona opportunitร , mentre al nono i doppi back to back di Scull e Alarcon servono solo a fissare il punteggio sul 7-2. (fibs.it)