Baseball e Softball

Ibl 2: lo Junior Parma domina gara 1 ma cede gara 2 al Senago

Uno Junior Parma a lungo perfetto porta a casa un pareggio con qualche rimpianto nella doppia sfida contro il Senago Milano United. Vittoria per 10-1 schiacciante in gara 1, sconfitta in rimonta con crollo finale in una gara 2 a lungo dominata. Il bilancio resto così al passivo con 3 vittorie e 5 ko.

Detto che gara 1 è stato un monologo con difesa perfetta, battitori con la mazza “calda” (4-0 dopo tre inning e 4 punti solo nel settimo) e lanciatori perfetti (unico punto nella quinta ripresa), così è stata anche gara 2, almeno fino al 5′ inning, quando lo Junior vinceva 5-0 con 10 valide. Poi il Senago Milano United ha approfittato dell’inesperienza di un gruppo giovane come quello ducale e ha trovato il sorpasso, grazie soprattutto un sesto inning “funesto” per i ducali, che nella frazione hanno concesso 4 punti. Peccato perché lo Junior ha impressionato davvero, confermando l’ottimo potenziale dei suoi giovani e avrebbe meritato la prima doppietta stagionale. Nel prossimo turno i ducali ci riproveranno contro Macerata.

La classifica
Fortitudo Castenaso 7 vittorie-0 sconfitte; Grosseto e Riccione 5-3; Macerata 4-3; Knights Verona e Junior Parma 3-5; Nettuno e Senago Milano 2-6.