junior caravita 334866137

Baseball e Softball

Ibl2. Lo Junior perde lo scontro diretto

Riccione s'impone per 4-1 e 4-3 e resta solo in testa

Il big match va al Riccione cui bastano quattro punti in entrambe le partite per avere la meglio su Caravita e compagni. 4-1 il punteggio di gara1 che ha visto un Cherubini dominare sul monte (2bv) scalfito solo al 1° dal triplo di Bianchini portato a casa dalla volata di Giannetti. Corsaro e Giovanelli hanno concesso tre valide a testa ed il primo ha subito tutti i punti con la complicità della difesa (4 errori in tutto due dei quali costati un paio di punti).
Partita equilibratissima quella pomeridiana che i padroni di casa hanno fatto loro con il punto della vittoria all’ultimo attacco utile prima dei supplementari. Attacco che Longagnani ha affidato a Giovanelli dopo che Aimi, Zambelloni e Loardi si erano succeduti sul monte e sul quale l’attacco del Riccione (che ha battuto il doppio delle valide, 10-5) ha prodotto tre valide, di cui una interna, che hanno posto fine alla contesa. Dopo lo svantaggio iniziale, 0-2, lo Junior aveva pareggiato al 3° grazie al doppio di Caravita, ma era andato di nuovo sotto al cambio campo. Nuovo pareggio subito dopo grazie a due valide (doppio di Pugolotti e singolo di Bazzana) e poi quattro inning tranquilli prima dell’amara conclusione. Riccione resta dunque solo in testa, 16-5, mentre dietro si è formato un terzetto di squadre con sette sconfitte (Verona, Parma, Nettuno) ma con diverse gare da recuperare.