polisportiva gioco hockey 538867566

Altri Sport

Wheelchair Hockey: iniziato il campionato di B, Gioco ko con Bolzano

Si sono accesi lo scorso fine settimana i riflettori per la prima giornata di campionato nazionale serie A2 girone B.

In campo la Gioco se la vede con la neonata squadra dei Tigers Bolzano al debutto assoluto in competizione ufficiale. La gara entra subito nel vivo, Tigers a trazione anteriore con la coppia d’attacco Callà-Ghirardini. Apre il match proprio Federico Ghirardini su penalty, finemente trasformato, nemmeno il tempo di festeggiare che la reazione parmense non si fa attendere, difesa scoperta e la Gioco pareggia con il neo acquisto Leonardo Passiatore. Il pareggio regge per pochi minuti. Il nuovo vantaggio dei Tigers arriva ancora su rigore, dal dischetto a centrocampo parte Gianluca Callà (allenatore e giocatore). Un rimpallo favorevole su assist di Callà manda a rete anche il difensore Ortombina Renato, che incredulo insacca ed è tris. A questo punto parte lo show di Ghirardini che, dopo la doppietta e la tripletta personale si supera con un impressionante poker. Callà chiude parentesi con la sua doppietta personale, 8-1. La Gioco si scioglie come neve al sole, difetto già evidenziato gli anni scorsi. Leonardo mette a segno un altro goal bagnando il suo debutto con una doppietta (unica nota lieta della giornata), questo si rivelerà l’ultimo centro della squadra ducale. Il quarto e ultimo tempo porta al terzo e quarto goal personale di Callà mentre Ghirardini sale a quota tredici goal realizzati. Finale impietoso: 18 a 2. Domenica 27 febbraio la squadra della Gioco dovrà rialzarsi dimostrando le sue migliori capacità nel derby in casa con il Sen Martin Modena. Palestra Melloni di via Pintor, ore 15.