Cantoni 878520827

Rugby

Rugby Colorno: Filippo Cantoni protagonista in Nazionale

Si è concluso ieri il Tour estivo per la selezione nazionale U18 con una sconfitta al “Maurice David” di Aix en Provence. Gli azzurrini, allenati da Fabio Roselli, …

… hanno affrontato i pari età della selezione francese, perdendo per 26 – 7. Nel primo tempo e per il primo quarto di gara della ripresa, i ragazzi si sono fatti onore mantenendo il risultato in bilico sul 5 – 0 per i transalpini. Dopo solo quindici minuti dall’inizio del secondo tempo, il cartellino rosso per il tallonatore Halushka, ha messo in gravi difficoltà la squadra che ha pagato l’inferiorità numerica concedendo tre mete ai galletti.
A smuovere dallo zero il punteggio degli italiani la meta di Cornelli , trasformata dal nostro Filippo Cantoni. Un altro grande successo per il colornese doc che non ha mancato, ancora una volta, di mettersi in mostra a livello internazionale e testimonia, qualora ce ne fosse ancora bisogno, lo spessore del settore giovanile del Rugby Colorno.