TOUR DE LANGKAWI QUARTO POSTO PER MATTIA PINAZZI

Ciclismo

Tour de Langkawi: quarto posto per Pinazzi nell’ultima tappa

L’ottava e ultima tappa del Tour de Langkawi è stata caratterizzata dagli immancabili scrosci di pioggia e dalla fuga di Alex Tolio, della VF Group Bardiani CSF Faizanè, che ha conquistato il primo posto ai traguardi volanti di Kem Batu e Lasar Kenyalang, dimostrandosi uno degli atleti più combattivi della giornata.

Il gruppo dei quattro attaccanti è stato ripreso a 20 km dal traguardo, quando il plotone ha iniziato a preparare la volata.

Mattia Pinazzi ha ottenuto un altro quarto posto sul traguardo di Bintulu. Per l’atleta parmigiano, giunto per la terza volta ai piedi del podio, si tratta della sesta Top 10 in questo Tour de Langkawi.

La squadra conclude il Tour con la vittoria di Manuele Tarozzi nella sesta tappa, 11 piazzamenti in Top 10 e il podio di Lorenzo Conforti nella frazione inaugurale.