Salsomaggiore Carpi 2 2 2a giormata Serie D gir. D Foto Bocelli

Serie D

Mingiano e Aissaoui firmano la rimonta del Salso a Ravenna (2-2)

Il Salso rimonta il doppio svantaggio e si prende un altro punto a Ravenna.

Ravenna in doppio vantaggio a fine primo tempo grazie alle reti di Guidone e Abbey. I padroni di casa hanno legittimato quanto fatto vedere fin’ora in campo.
Il Salso dal canto suo ha provato a farsi vedere dalle parti di Fontanelli con una bella conclusione di Capitan Morigoni.

Nella seconda frazione di gioco i termali scendono in campo con un altro piglio e acciuffano un pareggio meritato grazie al gol di Mingiano al 3’st e alla prodezza di Aissaoui al 40’st. Mercoledì si torna subito in campo contro la Giana Erminio al Francani.

10’pt Vantaggio del Ravenna alla prima occasione utile. Imbucata in area di rigore per Guidone che ritrovatosi a tu per tu con Galletti lo supera con un tiro di mancino preciso. 1-0 per i padroni di casa.
18’pt Primo squillo del Salso.Bella conclusione mancina di Morigoni da fuori area. Palla che sfiora la traversa e si spegne sul fondo.
21’pt Palo del Ravenna. Azione ben manovrata dia padroni di casa, cross di Grazioli e colpo di testa al centro dell’area di rigore del solito Guidone. Conclusione ravvicinata che colpisce il legno. L’azione prosegue ma viene fermata per fuorigioco di Abbey.
26’pt Raddoppio del Ravenna. Ancora bella azione del Ravenna. Grazioli viene servito sempre sulla destra e di prima serve al centro dell’area di rigore Abbey che a colpo sicuro batte Galletti.
27’pt Partita momentaneamente sospesa per permettere gli adeguati soccorsi ad un tifoso presente in tribuna. Un malore pare lo abbia colpito. Riprende il gioco dopo 2 minuti di stop.
39’pt Cross di Soumahoro dalla destra. Berti ci prova in acrobazia, conclusione centrale parata da Fontanelli.

2’st Assolo di Mingiano che riesce a liberarsi bene dalla marcatura degli avversari. Il numero 11 dei termali prova una conclusione di destro dal limite dell’area di rigore, tiro che si spegne sul fondo.
3’st Accorcia le distanze il Salso. Berti appoggia fuori area per Mingiano. Bella conclusione mancina dell’attaccante salsese che si insacca sotto la traversa.
20’st Incursione di Carrasco in area che appoggia per l’accorrente Abbey che calcia sempre di prima intenzione. Para Galletti.
34’st Guidone spreca una buona occasione sparando alto un tiro da ottima posizione in area di rigore.
40’st Pareggio del Salso! Grande conclusione mancina di Aissaoui da fuori area dalla sinistra. Gran tiro diagonale che si insacca alle spalle di Fontanelli.

RAVENNA – SALSOMAGGIORE 2-2
Reti: pt 10′ Guidone (R), 26′ Abbey (R); st 3′ Mingiano (S), 40′ Aissaoui (S)

Ravenna: Fontanelli, Terigi (16’ st Montuori), Sabelli (41’ st Marangon), Rivi (16’ st Carrasco), Abbey, Magnanini (27’ st Bacchini), Pipicella, Guidone, D’Orsi, Spinosa, Grazioli.
A disp.: Venturini, Spezzano, Ravaglia, Lussignoli, Andreani. All. Serpini.
Salsomaggiore: Galletti, Morigoni, Aissaoui Orlandi (22’ st Furlotti), Bran (37’ st Pedretti) Montesi, Singh, Soumahoro, (1’ st Trofo), Mingiano (48’ st Ziliotti), Berti, Brunani (35’ st Amadei).
A disp.: Agazzi, Lasagni,Ziliotti, Coulibaly, Amadei,Cappadonna. All. Cristiani.
Arbitro: sig. Di Loreto di Terni.
Note: stadio “Benelli” di Ravenna. ammoniti Pipicella (R), Magnanini (R). Recupero tempo: pt 4′, st 5′.