Il Cervo Team Traversetolo 1 1 playout Promozione 2022 2023 7257

Il Cervo-Team Traversetolo, la fotogallery di SportParma

©Foto: SportParma

Alcune immagini del playout Il Cervo-Team Traversetolo (clicca qui), valevole per l’ultimo posto salvezza al termine della Promozione 2022/2023.

In un contesto drammatico più per il recente lutto in casa traversetolese che non per la posta in palio, i rosanero passano in vantaggio al 50′ di gioco con il gol di Orlandini su ribattuta dopo una punizione e assaporano il risultato miracoloso fino a pochi secondi dal triplice fischio quando il collecchiese Aurely (96′) beffa gli ospiti e prolunga il match ai supplementari, ai termini dei quali l’1-1 non si schioda più: è Il Cervo a salvarsi in virtù del miglior piazzamento in classifica. Ma la festa non c’è. Il post partita è bellissimo e struggente tra gli applausi di tutti a omaggiare la memoria di Gabriele Gallani e anche l’encomiabile rimonta del Team Traversetolo, che retrocede con grande dignità.

La fotogallery di SportParma dal campo sintetico “Mainardi” di Collecchio.