undici di partenza Carignano Promozione 2023 2024

Coppa Italia Promozione: gioiscono Cervo e Fornovo Medesano

Serata di Coppa per le parmensi di Promozione che escono con più amarezze che soddisfazioni.

Nella seconda giornata della prima fase (a gironi) del “Memorial Maurizio Minetti” vanno al tappeto quattro nostrane su sei: a gioire sono soltanto Il Cervo e Futura Fornovo Medesano, che a questo punto vanno a braccetto in testa alla classifica del girone 4. I collecchiesi vincono il loro derby contro il Real Sala Baganza: nella dimora dei giallorossoblù finisce con un 1-3 in rimonta per i neroverdi che sovvertono lo svantaggio firmato Pellacini (2′) a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo: a mettersi in luce sotto i riflettori, complice l’assenza di Benedini, sono i bomber “di scorta” Porti e Mesoraca (48′), mentre il tris lo cala Aurely (83′).
Vittoria anche per il Fornovo Medesano che pronti-via va in avanti: destro-sinistro del trequartista Petronelli (13′) che ubriaca la difesa del Felino e deposita in rete. Gli ospiti pareggiano alla mezz’ora con il gol di Pioli, come al solito su rigore. L’1-1 perdura oltre il 90′, ma in pieno recupero capitan Bernardini segna con freddezza la rete che vale la prima vittoria sotto la gestione Piscina.

Arrivano due sconfitte, invece, per Noceto e Carignano, inserite nei raggruppamenti 2 e 4. I gialloblù riescono a pareggiare momentaneamente la Pontenurese, dopo il sigillo di Storchi, grazie a Galvani (39′), ma la rete di Burgazzoli a un quarto dalla fine risulterà decisiva; Noceto, a 0 punto, eliminato dalla competizione.
Ko esterno che sa di condanna anche per il Carignano che, nel girone 4, cede il passo al Bibbiano San Polo: dopo i gol di Cilloni e Bassissi, Gennari (31′) su rigore prova a riportare in partita i giallorossi, ma il doppio vantaggio verrà ristabilito al 95′ da Trivieri.

Coppa Italia Promozione “Memorial Maurizio Minetti” – FASE A GIRONI

MERCOLEDÌ 20/09, ORE 20.30
GIR. 2
Noceto-Pontenurese 1-2
Reti: pt 15’ Storchi (P), 39’ Galvani (N); st 30′ Burgazzoli (P)

Classifica: Pontenurese 6; Alsenese, Carpaneto Chero 3; Noceto 0.

GIR. 3
Real Sala Baganza-Il Cervo 1-3
Reti: pt 2’ Pellacini (R), 46’ Porti (I); st 3’ Mesoraca (I), 38’ Aurely (I)

Futura Fornovo Medesano-Felino 2-1
Reti: pt 13’ Petronelli (Fu), 30’ rig. Pioli (Fe); st 49’ Bernardini (Fu)

Classifica: Il Cervo, Futura Fornovo Medesano 4; Felino 3; Rela Sala Baganza 0.

GIR. 4
Bibbiano San Polo-Carignano 3-1
Reti: pt 19’ Cilloni (B), 24’ Bassissi (B), 31’ rig. Gennari (C); st 50’ Trivieri (B)

Classifica: Bibbiano San Polo 6; Vezzano 3; Carignano, Atletic Progetto Montagna 1.

(In copertina un undici di partenza stagionale del Carignano)