Real Sala Baganza Langhiranese 3 3 2a giornata Prima Categoria 2024 2025 Nicolo Gatti e Manuel Sciurba

Prima Categoria gir. B

La fotogallery di Real Sala Baganza-Langhiranese 3-3

©Foto: Massimo Morelli

Alcune immagini del derby fra Real Sala Baganza e Langhiranese, valevole per la 2ª giornata del campionato di Prima Categoria 2024/2025.

Finisce 3-3 un match pimpante e rocambolesco. Avanti i padroni di casa sugli sviluppi di un corner smanacciato da Corradi, che però consegna il pallone a Pellacini, letale nell’insaccare alla mezz’ora. Nella ripresa, la squadra ospite pareggia al 60′ grazie alla punizione battuta a sorpresa da Anarfi, che infila Colacicco jr. La gioia dei grigiorossi, però, dura poco, al 62′ fallo in area di Gueye su Pellacini e rigore trasformato da Montali che tira alla sinistra del portiere, spiazzandolo; al 75′ arriva addirittura il doppio vantaggio dei salesi con Manica. Ma c’è ancora tempo per la rimonta, resa possibile dal gran tiro di Giacopinelli all’80’ e completata dalla punizione di Renzetti al 90′.

La fotogallery dal “Federici” di Sala Baganza a cura di Massimo Morelli.