Agazzanese Fidentina 1 2

FOCUS: la Fidentina batte in rimonta l’Agazzanese (1-2)

Torna al successo la Fidentina di mister Montanini. La sconfitta della scorsa domenica contro il Cittadella è stata subito riscattata grazie ai tre punti raccolti in rimonta ad Agazzano.

Tre punti conquistati con merito dagli ospiti, dominanti nel gioco e nelle occasioni, anche se la partenza era stata in salita. Pronti-via, i granata, infatti, erano subito andati sotto dopo il rigore di Mastrototaro (2′). Ma il carattere degli uomini di Montanini ha consentito subito di riportare la gara sui giusti binari. E così, dopo il gol di Piscicelli (11′) per 1-1 e, nonostante il rigore fallito da Scappi (il terzo su sette calciato dal numero 10), ci ha pensato Manica a scagliare il colpo del ko all’Agazzanese, di nuovo penultima in classifica al netto della concomitante vittoria del Felino.
Per i borghigiani si tratta dell’ottava affermazione in campionato, che proietta Spagnoli e soci a quota 33 punti al sesto posto condiviso con i cugini del Salsomaggiore.

1’ Mastrototaro verticalizza sulla sinistra per Coulibaly che entra in area e conclude con Castelluzzo che respinge, l’attaccante recupera la sfera evita Piscicelli che lo tocca sulla caviglia con l’arbitro che sancisce il penalty.
2′ GOL AGAZZANESE! Della trasformazione dagli undici metri si incarica Mastrototaro che realizza all’incrocio dei pali alla sinistra di Ghiretti in tuffo a destra.

10’ GOL FIDENTINA! Varani avanza sulla fascia sinistra quindi frenato da Mastrototaro rientra e cambia gioco sulla fascia destra per Piscicelli che controlla, evita Lombardi, si accentra, salta Gueye e dal limite conclude con un tiro all’angolino alla destra di Borges che non ci arriva. 1-1
12’ Spagnoli lancia Visconti che dalla sinistra appoggia all’accorrente Scappi che evita Mastrototaro e conclude dal limite: Borges in due tempi blocca a terra.
14’ Mastrototaro verticalizza per Soumahoro che serve Rantier: tiro dai 25 metri sul fondo.
29’ Spagnoli lancia Visconti, ma questi sbaglia l’appoggio per Scappi. Soumahoro s’invola in contropiede e, giunto al limite, conclude: Ghiretti blocca in presa a terra.
42’ Contropiede di Piscicelli che verticalizza sulla fascia destra per Pasaro che si invola fino in area evita Vago che una volta saltato placca l’avversario per il conseguente penalty.
43′ Scappi si presenta dal dischetto e conclude con un tiro alla destra di Borges che respinge in tuffo.

16’ Scappi batte una punizione esterna con un tiro che Borges blocca in presa alta.
18’ Lombardi avanza indisturbato sulla fascia sinistra fino in area, quindi serve l’accorrente Rantier che calcia maldestramente: Ghiretti si ritrova la palla tra le mani.
19’ Rimessa laterale di Traorè che lancia la sfera in area con Spagnoli che respinge di testa sui piedi di Rantier che dal limite conclude con Ghiretti che blocca in presa a terra.
21’ GOL FIDENTINA! Scappi vince un tackle con Soumahoro e verticalizza per Manica: Traorè sbaglia l’impatto e l’attaccante ospite conclude con un preciso rasoterra che si infila alla sinistra di Borges. Rimonta completata, Fidentina sull’1-2.
31’ Coscelli serve Scappi che evita Soumahoro e verticalizza in area a destra per Pasaro che solo dinanzi a Borges conclude con il portiere che respinge la sfera in fallo laterale. Nell’occasione viene ignorato Manica solo davanti alla porta sguarnita.
33’ Mastrototaro batte una punizione dalla metà campo scodellando per Forbiti che, spalle alla porta, stoppa di petto per l’accorrente Pastorelli: conclusione di prima intenzione dal limite, Ghiretti blocca in presa.
39’ Angolo di Scappi che è un tiro diretto in porta, Borges respinge con i pugni sulla riga.

AGAZZANESE – FIDENTINA 1-2
Reti: pt 2’ rig. Mastrototaro (A), 10’ Piscicelli (F); st 21’ Manica (F)

AGAZZANESE: Borges, Traorè, Lombardi, Mastrototaro, Vago, Reggiani, Rantier, Gueye (17’ st Pastorelli), Casali (33’ st Bragalini), Soumahoro (37’ st Manna), Coulibaly (23’ st Forbiti).
A disposizione: Di Maio, Messeri, Bocchi, Bolzoni, Mauri. All. Piccinini.
FIDENTINA: Ghiretti, Castelluzzo (1’ st Coscelli), Visconti, Petrelli, Spagnoli, Rieti, Piscicelli (38’ st Bruschi), Varani, Pasaro, Scappi, El Hani (11’ st Manica, 35’ st Leporati).
A disposizione: D’Apolito, Bove, Bottazzi, Viani, Giuffrida. All. Montanini.
Arbitro: sig. Bonioni di Reggio Emilia.
Assistenti: sig. Nasi e sig. Colangelo di Reggio Emilia.
Note: campo “Baldini” di Agazzano. Al 43’ pt Borges (A) para un calcio di rigore a Scappi (F). Ammoniti: al 46’ st Ghiretti (F), al 49′ st Traorè (A). Espulso: al 49’ st Traorè (A) per doppia ammonizione. Corner: 3-7 (1-4). Recupero: 0’ pt, 5’ st.

(In copertina, l’ingresso in campo di Agazzanese-Fidentina)