fidenza esultanza 2013 14 355283888

Colpaccio Fidenza, 3-1 a Montichiari

Preziosa vittoria del Fidenza che sbanca Montichiari con un perentorio 3-1. Decisiva una doppietta di Patrini nella ripresa, oltre ad un rigore di Bedotti. Sono tre punti d'oro in chiave salvezza, che confermano la crescita dei borghigiani, in attesa del mercato di riparazione.

Il Fidenza parte forte e già al 13′ sfiora il vantaggio con Musi; un minuto dopo ci prova Patrini, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Il Fidenza ha il possesso palla, il Montichiari invece fa fatica a costruire azioni pericolosi, complice anche l’attenta difesa bianconera. Al 34′ Musi cade in area ma viene ammonito per simulazione. In pieno recupero occasione per il Montichiari, Sangiovanni mette di poco a lato su uscita di Artch.
Nella ripresa il Fidenza non perde consistenza, anzi, continua ad attaccare alla ricerca della vittoria, dimostrando anche una migliore condizione fisica.
Al 14′ arriva il gol di Patrini: un preciso colpo di testa su punizione di Grillo. Due minuti dopo i padroni di casa pareggiano con Bosio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 18′ viene espulso Trajcovic (doppia ammonizione) per un brutto fallo su Musi, è la svolta della partita. Al 19′ Musi salta tre uomini passa a Delporto che viene sgambettato in area, è rigore. Montichiari in 9 in seguito all’espulsione di Ragnoli. bedotti dal dischetto non sbaglia. E’ il gol che chiude la partita. Fa festa il Fidenza, quella di oggi è stata una delle migliori prestazioni della stagione.

Montichiari-Fidenza 1-3
Marcatori: st 13′ Patrini; 15′ Bosio; 20′ Bedotti (rig.), 30′ Patrini.

Montichiari (4-4-2): Viola; Filippini, Ragnoli, Bonaccorsi (32′ pt Lauricella), Binaghi; Trajkovic, Di Paola (36′ st Alberti), Giovinetti, Sangiovanni; Bosio, Lera. A disposizione: Verzotti; Coly; Versaci; Riccio; Scubla; Uggeri; Beretta. All: Ottoni.
Fidenza (4-4-2): Artich; Molinari, Patrini, Bersanelli, Arcuri; Degni, Grillo, Musi (22′ st Sarno), Bandaogo (39′ st Talignani); Delporto, Bedotti (43′ st Rossello). A disposizione: Di Martino; Ferri; Copelli; Delendati; Paterlini; Capotosto. All: Montanini.
Arbitro: Torsello di Nichelino.
Note: ammoniti: Trajkovic; Musi; Filippini; Delporto; Arcuri – espulsi: 17′ s.t. Trajkovic; 20′ s.t. Ragnoli – angoli: 4-3 per il Fidenza – recupero: 2′ e 3′ – spettatori: 200 circa.