05 7184 394576670

Serie D: il Fidenza incassa un bugiardo 4-0 dalla Rudianese

Quattro gol incassati, tutti su calci da fermo, e nessun punto portato a casa per il Fidenza sul campo della Rudianese. Nessun punto e tanto rammarico per una gara in cui, al di là  del largo risultato in favore dei bresciani, sono risultati decisivi gli episodi.

La partenza infatti è stata incoraggiante per i bianconeri che hanno il comando delle operazioni e attaccano in massa, trovando il gol al 7′ con Checchi di testa, rete annullata tra le proteste per un presunto fallo dell’attaccante. Il Fidenza si rende pericoloso anche con Dallaglio, Costantino, Petrelli e ancora Checchi, mentre la Rudianese prima del gol si fa vedere solo con una punizione. Poi al 40′ arriva il vantaggio dei locali: corner di Piacentini e Tisi si trova tutto solo in area piccola e non ha difficoltà a battere Agosti per l’1-0. La ripresa si apre col raddoppio bresciano: fallo di Piva al limite sul lanciato Tisi e punizione perfetta calciata da Piacentini che trova l’angolo lontano con un sinistro chirurgico. Chapeau. I ragazzi di Mantelli provano a cambiare l’inerzia del match e al 19′ Rosi, ben servito da Petrelli, coglie il palo a Bason battuto. Al 22′ il neo entrato Camara svetta su un cross dalla sinistra ma la palla sfiora la traversa. Al 31′ Costantino lavora un pallone al limite dell’area e serve Camara, bravo a stoppare e girare di prima intenzione. Botta terrificante che colpisce la traversa e finisce sul fondo. Non fortunato l’ivoriano oggi. Il Fidenza accusa la fatica e ne approfitta nel finale la Rudianese. Al 40′ Lorenzi se ne va in contropiede e Piva lo stende appena dentro l’area. Rigore che lo stesso Lorenzi realizza spiazzando Agosti. A tempo scaduto, Piva difende palla e subisce fallo. L’arbitro inverte la punizione e sulla battuta di Piacentini la deviazione vincente di stinco è del neo entrato Gambirasio. 4-0 pesante e davvero non meritato per la compagine parmigiana che ha il grosso demerito di aver subito 4 gol su 4 da situazioni con palla inattiva, ma meritava davvero ben altro punteggio.

RUDIANESE-FIDENZA 4-0
Marcatori:
46’pt Tisi, 9’st Piacentini, 41’st rig. Lorenzi, 47’st Gambirasio
RUDIANESE: Bason, Sltvi, F. Del Carro, Santinelli, Acetti, Versaci, Zanoletti, Panzeri, Lorenzi (44’st Gambirasio), Tisi (42’st Martinelli), Piacentini (49’st A. Del Carro). All. Nicolini
FIDENZA: Agosti; Ferrari (14’st Camara), Liverani, Petrelli, Piva, Zamboni; Rosi (42’st Bandaogo), Ibrahimi, Dallaglio, Costantino, Checchi. All. Mantelli
Arbitro: Accomando di Olbia